Общее обсуждение МегаМаркет

Принимаю поздравления))
Прилетела смс на основной акк, на котором сотня заказов, куча заработанных и списанных бонусов, и в связи с последними событиями, чтобы списать все под чистую, был "найден" пром на повтор 2/6, с бонусами получилось 5/6)
Товар был весь получен и через 3 дня в ночь, прилетает такая смс
Посмотреть вложение 810935
Примите мои поздравления! Мою "основу", существовавшую еще со времен Гудс, с сотнями заказов, десятками тысяч спасибок и активным Прайм+, тоже забанили пару месяцев назад, никакие уговоры и письма не помогли. Но, как говорится, "Когда закрывается одна дверь, открывается другая" - перешел на Яндекс.Маркет и не жалею: доставка по клику есть, цены на большинство товаров гораздо ниже (иногда в 2 раза), если заказ большой, то можно чуть сбросить промиками из "Дейли", к тому же промики суммируются. Если есть парта пэй, то категории повышенного кэша там довольно жирные и легко можно нафармить много баллов плюса. И самое главное, что всё это абсолютно легально, без абуза, новорегов и прочего - не надо ломать голову, где еще намутить номер телефона и вести огромный список с учетными записями и заказами.

Ни у кого пары лишних mpdr2 не осталось?)

Принимаю поздравления))
Прилетела смс на основной акк, на котором сотня заказов, куча заработанных и списанных бонусов, и в связи с последними событиями, чтобы списать все под чистую, был "найден" пром на повтор 2/6, с бонусами получилось 5/6)
Товар был весь получен и через 3 дня в ночь, прилетает такая смс
Посмотреть вложение 810935

Последнее редактирование:
Примите мои поздравления! Мою "основу", существовавшую еще со времен Гудс, с сотнями заказов, десятками тысяч спасибок и активным Прайм+, тоже забанили пару месяцев назад, никакие уговоры и письма не помогли. Но, как говорится, "Когда закрывается одна дверь, открывается другая" - перешел на Яндекс.Маркет и не жалею: доставка по клику есть, цены на большинство товаров гораздо ниже (иногда в 2 раза), если заказ большой, то можно чуть сбросить промиками из "Дейли", к тому же промики суммируются. Если есть парта пэй, то категории повышенного кэша там довольно жирные и легко можно нафармить много баллов плюса. И самое главное, что всё это абсолютно легально, без абуза, новорегов и прочего - не надо ломать голову, где еще намутить номер телефона и вести огромный список с учетными записями и заказами.
легально?
А абуз - это не легально?

Уважаемые форумчане.
Вопрос на 10.000 Сбер Спасибо. Знаю тут разбирались ребята и девчата с этим долбаным сберайди.
Про*бал номер телефона, отключили за неиспользование. Можно ли как-то войти в аккаунт, кук нет. Есть почта и пароль.
Или можно ли как-то привязать этот сбер ID к другому номеру телефона?

Уважаемые форумчане.
Вопрос на 10.000 Сбер Спасибо. Знаю тут разбирались ребята и девчата с этим долбаным сберайди.
Про*бал номер телефона, отключили за неиспользование. Можно ли как-то войти в аккаунт, кук нет. Есть почта и пароль.
Или можно ли как-то привязать этот сбер ID к другому номеру телефона?
можешь попытаться купить этот номер если его еще никто не забрал, в мегафоне или мтс например можно подбирать номера

• Like
Реакции: Alex122 и gremlin151
момент пропустил по картам яндекса заблочили хз как давно , их разблокируют как тех поддержке напишу?

момент пропустил по картам яндекса заблочили хз как давно , их разблокируют как тех поддержке напишу?
обычно кошелек юмани банят, а не карты. раньше требовали заяву от нотариуса, что кошелек твой. сейчас не знаю как. вряд ли что поменялось.

обычно кошелек юмани банят, а не карты. раньше требовали заяву от нотариуса, что кошелек твой. сейчас не знаю как. вряд ли что поменялось.
Банят как раз карты, когда несколько раз подключаешь разные подписки по рублю. 2-3 подписки подряд и бан гарантирован.

• Like
  • Dislike
Реакции: Alex122 и YanaX
  • Haha
  • Dislike
Реакции: aklno и купец
Греф: наша задача привлечь на ММ как можно больше клиентов

Рекламный отдел: ни слова больше...
Screenshot_20240728_130739.jpg

.3 года взад,забанили основной ак Гудса,тока я хотел холодильник отжать,было тогда на аке около 2000 бонусов.Я забил , ещё 4 штуки было, прождал год,воспрял из мёртвых.Отжал в ММ холодильник, обогреватель, еще че то ,а сейчас ваще забил на это кимоно, осталось на 5 аках от 350 до 1600 спасибо в, нахер, не стоит. Я отвалил на гАзон и чуть ЯМарку.
Короче,пидорГреф, нас наебал, расходимся,кто и куда может.Джейди не зря в мае отвалил в Дубай с Хеленой, Лофт в башне отжимать, я так и знал, что это писец кабздеца.Все в АГ. И вОзон.
Один зелёный Пупсёныш имеет Грефомана по всякому.Я пас, у пучеглаза обороты миллионные.А я всё в дом покупал.

Последнее редактирование:
Хы. А пуши присылает из расчета 14 дн после заказа.
«Вам начисленно…», по факту, естественно, начислят через два дня
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я отвалил на гАзон и чуть ЯМарку.
Да, понимаю.
Ну главное самому верить, самообман называется

Вложения

• IMG_7374.png
    IMG_7374.png
    195,9 KB · Просмотры: 165
Подскажите а как здесь минус в репу поставить а то одной зелёной жабе нужно срочно минусануть)

• Like
  • Haha
Реакции: mounrash и YanaX
Подскажите а как здесь минус в репу поставить а то одной зелёной жабе нужно срочно минусануть)
На меня это не работает, да и тебе ж изначально надо еще и одноклассников собрать шоб этой зеленой жабе ух, репутацию, а следовательно и жизнь подпортить!
Подожди сентября, там же вас больше будет, плюс еще старшеклассников подтянешь - антураж выйдет ебнешься
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А на тебя, вижу, действует.
Ну тогда не обижайся 😂

• Dislike
Реакции: Sunsetpeople и купец
Просто покупать без абуза - это хорошо, но скучно))