Общее обсуждение МегаМаркет

Все правильно, такие "инсайды" дают конкурентам, чтобы загнали деньги во всякий шлак.
Тут же часто вопрошают - "А что мне взять для продажи на Авито?", вот таких и кормят дерьмом с лопаты.)
сковородки продались, брал 4 шт и +2 шт себе выбрал которые понравились(давно не менял сковородки). Но висели долго.
Ножи вообще неликвид, но опять же это копеечные суммы. Пользую на даче открывать просроченную тушенку кошкам.

• Like
Реакции: KiraBr
сковородки продались, брал 4 шт и +2 шт себе выбрал которые понравились(давно не менял сковородки). Но висели долго.
Ножи вообще неликвид, но опять же это копеечные суммы. Пользую на даче открывать просроченную тушенку кошкам.
Вот я тебе без шуток говорю, брал этой тефали на 4 промокода (т.е на 100к+).
Все продалось, а ножи - дык вообще самая ходовая позиция была.
Техно Спарк Го, Алисы Лайт по штучным продажам ненамного вперед ушли.

• Dislike
Реакции: купец
Вот я тебе без шуток говорю, брал этой тефали на 4 промокода (т.е на 100к+).
Все продалось, а ножи - дык вообще самая ходовая позиция была.
Техно Спарк Го, Алисы Лайт по штучным продажам ненамного вперед ушли.
ты точно троль.
И по авито(много продавцов) и по опыту - в телефонах топ товар - это Реалми дешевые. А никакой не Техно спарк го.... Его вообще никто не продает, а это значит его неликвидность.

• Like
Реакции: АгроКошка
ты точно троль.
И по авито(много продавцов) и по опыту - в телефонах топ товар - это Реалми дешевые. А никакой не Техно спарк го.... Его вообще никто не продает, а это значит его неликвидность.

У пузыря клиентки берут, потому что ему "можно доверять".)

• Like
Реакции: Прелесть и Herrera
ты точно троль.
Ага. Ну пускай
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня и с Авито приезжают берут эти Текно.
Просто у нас вводные разные.
Я торгую не два года и у меня клиентская база отличается. За сегодня, к примеру, 32 звонка. Добавить сюда Вотсап, которые более активен - человек сто.
Ясен хрен, у меня вариация продать что-то выше, чем у ждуна на Авито, который ждет пока деньги на голову польются

Для всех остальных - при наличии подписки на Авите не сложно глянуть поисковые запросы, ищут ли тот же Реалми/Текно или Ксиоми.
А потом уже делать выводы и влазить в спор

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Dislike
Реакции: купец и KiraBr
когда в августе будут спасибки из принципа возьму пару Техно, чтобы убедиться что это неликвид.

• Like
Реакции: KiraBr
когда в августе будут спасибки из принципа возьму пару Техно, чтобы убедиться что это неликвид.
Аналитика спроса -> Смартфоны -> Вводишь запрос по своему региону. Сравниваешь:
а. Кол-во предложений
б. Кол-во продавцов
в. Просчитываешь маржинальность позиции
г. Покупаешь либо нет.

Текно делают прекрасные аппараты для школьников/пенсионеров и в целом для тех, кому жалко много денежков отдавать за смартфон.
На 300 проданных тлф - только один оказался с браком, позже выяснилось что пользователь залил кнопки и браком это не является.
Так что хз-хз, но я продажами этих трубок доволен, да и из новости к новости, что эти говнобренды (Текно, Инфиникс и прочая залупа) прочно рынок захватывают, в процентах уже 15 или 20 чтоли по стране.

• Dislike
Наверное ждут когда 30% списание сделают.)
На бенз или в скурдея слить можно будет

ты точно троль.
Какой реалми топ?

За месяц по Авито (все регионы):
Поисковый запрос Tecno Spark Go 2024 - 3387 чел
Поисковый запрос Realme C51 - 3436 чел
Поисковый запрос Realme C55 - 4463 чел

Сравнивать количество go 2024, c51 и c55 по РФ не буду ;) А то окажется в очередной раз что я полностью прав.
Не знаю, у кого-то может не работать, у меня максимальный пакет инструментов и т.д подключены

ты точно троль.
На авито главное цена , естественно если ты продашь со скидкой 50 процентов от озона оторвут с руками а если твоя цена плюс минус равна озону или на 10-15 процентов дешевле,так и будет висеть. Плюс покупаны наглые дай скидку , подмена товара, обвинения и т.д. ) я брал для авито вещи только с прибылью для себя 50 процентов и скидкой для покупателя 40 тогда брали.

На авито главное цена , естественно если ты продашь со скидкой 50 процентов от озона оторвут с руками а если твоя цена плюс минус равна озону или на 10-15 процентов дешевле,так и будет висеть. Плюс покупаны наглые дай скидку , подмена товара, обвинения и т.д. ) я брал для авито вещи только с прибылью для себя 50 процентов и скидкой для покупателя 40 тогда брали.
пфффф...
Note50 и многие подобные вещи хороши под слив спасибо, с 1 к 1 курсом.
А не для заработать.

На авито главное цена
ровно так.
Стоит 7300руб. Никто не берет.
Ставишь 7000 и за то чтобы забрать клиенты п*дятся.

• Haha
Реакции: kangier и dshumakov
пфффф...
Note50 и многие подобные вещи хороши под слив спасибо, с 1 к 1 курсом.
А не для заработать.

ровно так.
Стоит 7300руб. Никто не берет.
Ставишь 7000 и за то чтобы забрать клиенты п*дятся.
Один к одному - это когда за 5000 спасибов купил и за 5000 рублев продал.
Все остальное - самообман

• Like
Реакции: Zbruss
Один к одному - это когда за 5000 спасибов купил и за 5000 рублев продал.
Все остальное - самообман
так я так и считаю.
Заплатил 4900 спасибо и 100руб. Продал за 5000. Курс 1 к 1.
По весне легко было 1 к 1.1-1.2 на этих самых реалми и товаре который я не буду называть.

• Like
Реакции: Пупсь
так я так и считаю.
По весне легко было 1 к 1.1-1.2 на этих самых реалми и товаре который я не буду называть.
А если вернутся к реальности, сколько Note 50 стоит сейчас в МВидео/Эльдо, сколько в Озоне/WB, сколько на ММ? И за сколько он ликвиден на Авитах?

• Dislike
А если вернутся к реальности, сколько Note 50 стоит сейчас в МВидео/Эльдо, сколько в Озоне/WB, сколько на ММ? И за сколько он ликвиден на Авитах?
конкретно эту модель сейчас убили перепродавцы, сейчас уже не беру.
Ушел на другие.
Но топом была именно она. Реально отлетала за часы.

так я так и считаю.
О ну это у вас отдельная история. Я спасибами не банчил , платил рублями , продавал за рубли , поэтому понятия не имею как вы свои сверх спасибо обналичивали) моя цель была классикой купил дешевле продал дороже)