kangier
Бог флуда
- Дней с нами
- 567
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 667
Работают, смотрите акк.
Работают, смотрите акк.
3 новорега попробовал, итог такой же. Может пром в бане быть?Работают, смотрите акк.
в бане самовывоз и доставка курьером прода3 новорега попробовал, итог такой же. Может пром в бане быть?
интересно что даже продавцы которые продают и на Озоне/ЯМ, и на ММ, на ММ всегда ставят цены заметно выше, процентов на 20Сегодня потратил последние бонусы в мм. Теперь без бонусов и норм промокодов заказывать вообще нет смысла. На акке оставалась несколько тысяч бонусов и был целый квест и танцы с бубнами как их потратить. Десятки тысяч продавцов не дают списать бонусы, а те которые дают списывать бонусы у них цены в несколько раз выше чем на озоне. Целый день сверял цены озона, вб, яндекса и мм, составлял таблицу. Больше в такую игру играть не буду.
Куда пропала тема продажи промокодом мм? Не могу найти
интересно что даже продавцы которые продают и на Озоне/ЯМ, и на ММ, на ММ всегда ставят цены заметно выше, процентов на 20
Со вчерась такое....О, удаление акков-таки отключили на муму, ну или у меня снова счастливый таймер на ошибку.
Посмотреть вложение 810874
это скромный маркетплейс с 10-15% от рынка
Что за ерунду ты рассказываешь, друже?Про полезное лучше расскажи мипедчанину, который продавал потихоньку свои яндекс колонки, а потом ляпнул про них сюда не подумав, и сразу продавцы колонок выстроились в очередь за покупателями со своими фикспрайсовскими ценами.
Если уж хотите этим заниматься, изучайте рынок, интернет пока в свободном доступе, ищите свои уникальные товары и главное никому про них не рассказывайте, иначе потом годами жопой на них сидеть придётся ))
Что со старой стало?Продажа и/или обмен промокодов МегаМаркет - Общая тема - Mipped
Новая тема по продаже или обмену промиков МегаМаркета Правила темы: Запрещено оскорблять и унижать пользователей, вне зависимости напрямую или в иносказательном порядке. Запрещено оффтопить в теме. 1 страница - 1 ваш пост. Удалять и делать заново пост запрещено. Запрещено больше 2 постов в...mipped.com
Ну у всех же разные товары. У меня выходит около 1.5кк = 200к+ бонусов, пока отсечка не выскочитэто сколько надо чемоданов денег занести на мм = чтоб там под 100к бонусов было
кто перепродажей занимался, до сих пор кормится думаю
Не все, бонусов ещё много(20% - это уже прогресс, раньше в два раза цену накручивали.
Я думаю бонусы уже все потратили, а значит продажи на ММ упадут в разы.
Ты лучше подумай, кто из вас более умный. Ты, с проебанным балансом в сто кусков фантиков, или он, "жадный пидарас", который спокойно проел свои спасибы 1 к 1.Трачу по мере возможности, без промов не трачу. Я даже не знаю, кто в этом случае более жадный, Вы, или я
Ну если у Вас бонусы только в ММ тратятся, то сочувствую, отели, бенз, еда...Ты лучше подумай, кто из вас более умный. Ты, с проебанным балансом в сто кусков фантиков, или он, "жадный пидарас", который спокойно проел свои спасибы 1 к 1.
Не все, бонусов ещё много(
Да не продаются твои Тефали. Брал я из любопытства разное во времена каши 60% на него.
По крайней мере на авито это точно недвижимость(в смысле не продается).
Ножи вообще на дачу отвез и раздарил.