Общее обсуждение МегаМаркет

Вы тратите время на эту тему= Греф поимел ваше время, можно было что-то полезное сделать
Греф объединяет сердца, вон какие Санта-Барбары тут происходят))

• Like
Реакции: Aspire
Если присмотритесь к чату ,то увидите ,что таких "обманщиков " тут огромное количество . Думаю или вы не договариваете ,что то .Или как то по разному работает антифрод .Я склоняюсь к первому варианту . Бездушная машина не меняет алгоритмов .А вот человек слаб . И если начнем "пытать" вас по существу .ДУмаю найдем где вы решили не договорит ,а где и просто обманули . Если у вас есть другое объяснение ,то с удовольствием послушаем .
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В темах о продаже промиков и в каналах телеги продают промо1000 вместе с акаунтом с праймом . Но оговаривают сразу что если будет отмена ,то деньги за промик не возвращаются . Продавцы в курсе ,что вероятность поймать бан очень высока с этим промо и заранее стелят соломки себе .
А чего ради мне кому-то что-то объяснять и доказывать? Лично у меня проблем с заказами по этому промо нет от слова "совсем", и без всяких "танцев с бубном". Наверное я в исключениях у антифрода :5:

пы-сы: два заказа из ленты уже переданы курьеру на доставку!

Подскажите. В квесте SUP Port в тг боте дают промо 500/5000, 1000/7000, 2000/15000. Нужна регистрация с телефоном и почтой в боте. Эти промо на электронику срабатывают? Стоит ради них заморачиваться?

ахахаха...
99% забирают в магазине без проверки.
И если у тебя жирный профиль на авито, то тебе в целом люди доверяют. Как магазину )))
Упаковку вскрыл, а там кирпич или экрану пизда...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Как нибудь впустит Тигра десять человек в свой дом....
Они и весь товар вынесут и еду всю съедят, а над хозяином надругаются по очереди. 😿
Уссатый говорил, что не барыга)))

• Like
Реакции: tigor и Herrera
Ребят, напомните, плиз, если часть заказа отменена продавцом (65% от суммы всего заказа), то промокод не восстановят?
Первую часть заказа я давно получила.

есть сейчас что на повтор с мвидео самовывоз?

"оплачивал везде одной картой"
предполагал, что так и будет, ну бонусов уже все равно нет, как и норм промо, поэтому мне ни холодно ни жарко от бана) ну хоть телефоны теперь не надо заряжать
для покупок есть и другие маркетплейсы, где помимо адекватной цены еще и доставка не по месяцу

Ни разу не оплачивал одной картой, а вот адреса были ...посмотрим что у меня там с "банами")))

• Like
Реакции: Незнакомка
Мне пришли сейчас, но я вчера напрямую со сберлогистикой ругалась.
Видимо мне тоже надо было так действовать. Не ожидала, что отменят заказ, думала всё же пришлют код((
В итоге пром профукан, фантики опять на акке.. только манны небесной ждать, чтобы ещё что-то из промов прислали(((

mpdr2 на что можно сейчас применить?

Ребят, напомните, плиз, если часть заказа отменена продавцом (65% от суммы всего заказа), то промокод не восстановят?
Первую часть заказа я давно получила.
да хоть 100% отменят, новый маркетолог все это прекратил

• Like
Реакции: Elviza1983
ночная волна раздачи банов )
улетели абсолютно все аккаунты, хотя у меня их не так много и основа тоже

оплачивал везде одной картой, плюс иногда себя в получателях указывал как получаю не я, по этим двум факторам и прилетел вероятнее всего бан )
Судя по многочисленных жалобам ММ хочет избавиться от репутации абузерской помойки, банят всех абузеров, видимо куча форумов, топиков(включая этот), телеграм каналов портит репутацию, походу поняли, что их участь это скромный маркетплейс с 10-15% от рынка

В общем оформили обращение на бонусы за друзей, которые не пришли. Хотела закрыть уже акк, а эта херь все висит.