Aspire
Опытный
- Дней с нами
- 336
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 98
В этой тебе нет девственников, всех нас поимел ГрефОго, вот это поворот)
А то всё девственник, девственник
В этой тебе нет девственников, всех нас поимел ГрефОго, вот это поворот)
А то всё девственник, девственник
Вы тратите время на эту тему= Греф поимел ваше время, можно было что-то полезное сделатьПрошу не обобщать
Греф объединяет сердца, вон какие Санта-Барбары тут происходят))Вы тратите время на эту тему= Греф поимел ваше время, можно было что-то полезное сделать
30июняРеферальные бонусы за друзей когда последний раз начисляли?
А чего ради мне кому-то что-то объяснять и доказывать? Лично у меня проблем с заказами по этому промо нет от слова "совсем", и без всяких "танцев с бубном". Наверное я в исключениях у антифродаЕсли присмотритесь к чату ,то увидите ,что таких "обманщиков " тут огромное количество . Думаю или вы не договариваете ,что то .Или как то по разному работает антифрод .Я склоняюсь к первому варианту . Бездушная машина не меняет алгоритмов .А вот человек слаб . И если начнем "пытать" вас по существу .ДУмаю найдем где вы решили не договорит ,а где и просто обманули . Если у вас есть другое объяснение ,то с удовольствием послушаем .
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В темах о продаже промиков и в каналах телеги продают промо1000 вместе с акаунтом с праймом . Но оговаривают сразу что если будет отмена ,то деньги за промик не возвращаются . Продавцы в курсе ,что вероятность поймать бан очень высока с этим промо и заранее стелят соломки себе .
Упаковку вскрыл, а там кирпич или экрану пизда...ахахаха...
99% забирают в магазине без проверки.
И если у тебя жирный профиль на авито, то тебе в целом люди доверяют. Как магазину )))
Уссатый говорил, что не барыга)))Как нибудь впустит Тигра десять человек в свой дом....
Они и весь товар вынесут и еду всю съедят, а над хозяином надругаются по очереди.
предполагал, что так и будет, ну бонусов уже все равно нет, как и норм промо, поэтому мне ни холодно ни жарко от бана) ну хоть телефоны теперь не надо заряжать"оплачивал везде одной картой"
5 от 50 8 от 80есть сейчас что на повтор с мвидео самовывоз?
Видимо мне тоже надо было так действовать. Не ожидала, что отменят заказ, думала всё же пришлют код((Мне пришли сейчас, но я вчера напрямую со сберлогистикой ругалась.
да хоть 100% отменят, новый маркетолог все это прекратилРебят, напомните, плиз, если часть заказа отменена продавцом (65% от суммы всего заказа), то промокод не восстановят?
Первую часть заказа я давно получила.
Спасибо за ответ. Пока лично не коснулось, что-то мимо пропускала эту инфу..да хоть 100% отменят, новый маркетолог все это прекратил
Судя по многочисленных жалобам ММ хочет избавиться от репутации абузерской помойки, банят всех абузеров, видимо куча форумов, топиков(включая этот), телеграм каналов портит репутацию, походу поняли, что их участь это скромный маркетплейс с 10-15% от рынканочная волна раздачи банов )
улетели абсолютно все аккаунты, хотя у меня их не так много и основа тоже
оплачивал везде одной картой, плюс иногда себя в получателях указывал как получаю не я, по этим двум факторам и прилетел вероятнее всего бан )
телы друзей просили?В общем оформили обращение на бонусы за друзей, которые не пришли. Хотела закрыть уже акк, а эта херь все висит.