Общее обсуждение МегаМаркет

хватит писать херню из за пары отморозков
всегда впускаю в квартиру покупателей с авито
максимум их бывает = 2-е
Пиздец, ну ты безбашенный. Они твои запасы тушенки увидят, неизвестно что произойдет. Не каждый устоит от соблазна поживиться
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Однажды пришлось впустить в квартиру двух сотрудников управляющей компании - держал нож наготове, потом трясло еще несколько часов.
Тоже как то служба газа приходили, мачете за пазухой держал

Если морда покупца не понравилась на хату не пускать ни при каких обстоятельствах.
И по внешности убийц сложнее всего вычислить, как правило они тихие и скромные, вот например
Крукс,_Томас_Мэтью.jpg

• Dislike
Реакции: Onzozo и Прелесть
Ёлки-палки...
Прошлый раз писали про женщину приговоренную за промики - с Волгограда...
Теперь 3 "мальчика" - опять с Волгограда....

А что делать - ежели я живу в нём ?
Капец, я думал, что в городе-герое живу.... :)
А тут - криминальная Раша!!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И по внешности убийц сложнее всего вычислить, как правило они тихие и скромные, вот например
Посмотреть вложение 810620
Что-то от Чикатилло в этом взгляде есть... тоже будущий маньяк..., наверное....

Последнее редактирование:
  • Like
  • Sad
Реакции: Alex122 и KiraBr
Как нибудь впустит Тигра десять человек в свой дом....
Они и весь товар вынесут и еду всю съедят, а над хозяином надругаются по очереди. 😿
Грешно смеяться над бедным евреем.

Кстати о евреях. Свободу Белле Хадид! :foreveralone:

• Wow
Реакции: Алексейка
В наше время - да за такой гонорар - любая актриса будет "шлифовать"!!!
Только свистни!!!

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Прелесть
я снова с вопросиком. во время получения заказа торопилась, сцапала его и пошла в его компании счастливенькая и не ожидающая подвоха до дома. но подвох я зря не ждала, потому что он был. оформила заявку на возврат. приехал самокатчик, пикнул тогда ещё мой заказ, забрал его и умчал в закат. спустя время я внезапно поняла, что статус заказа не изменился не отменен, денежки не вернулись, кнопка вызова курьера снова доступна. в чате и по телефону два дня меня просят ждать и отказываются создавать какое-либо обращение. сталкивался ли кто-то ещё с подобной ситуацией? что делать?
А я бы в чат самоката ещё написал с тем чтобы помогли и что мегамаркет говорит писать самокату. Чтобы ещё раз пикнули.

ночная волна раздачи банов )
улетели абсолютно все аккаунты, хотя у меня их не так много и основа тоже

оплачивал везде одной картой, плюс иногда себя в получателях указывал как получаю не я, по этим двум факторам и прилетел вероятнее всего бан )

ночная волна раздачи банов )
улетели абсолютно все аккаунты, хотя у меня их не так много и основа тоже

оплачивал везде одной картой, плюс иногда себя в получателях указывал как получаю не я, по этим двум факторам и прилетел вероятнее всего бан )

"оплачивал везде одной картой"

• Like
Реакции: kokss и Alex122
видишь ослик = дивуля всё ещё надеется = что местный блядун к ней вернётся 🫢
так что ослик = тут тебе ничего не светит;)

Я хоть и осел, но далеко не дурак, чтобы переживать за виртуальных людишек трясущихся за своими аватарами.)
За всякие репки, накрутки, твинки, и.т.п.))

Реферальные бонусы за друзей когда последний раз начисляли?