Алексейка
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.231
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 12.692
В ТЦ помоему сейчас все розетки обесточили для безопасности поэтому тоже не проверишьЗачем во двор? Лучше в какой-нибудь ТЦ ближайший
В ТЦ помоему сейчас все розетки обесточили для безопасности поэтому тоже не проверишьЗачем во двор? Лучше в какой-нибудь ТЦ ближайший
Пиздец, ну ты безбашенный. Они твои запасы тушенки увидят, неизвестно что произойдет. Не каждый устоит от соблазна поживитьсяхватит писать херню из за пары отморозков
всегда впускаю в квартиру покупателей с авито
максимум их бывает = 2-е
Тоже как то служба газа приходили, мачете за пазухой держалОднажды пришлось впустить в квартиру двух сотрудников управляющей компании - держал нож наготове, потом трясло еще несколько часов.
И по внешности убийц сложнее всего вычислить, как правило они тихие и скромные, вот напримерЕсли морда покупца не понравилась на хату не пускать ни при каких обстоятельствах.
ради твоей безопасностивот нахуя это здесь)))
Нашел свои черты в этом лице?)вот нахуя это здесь)))
Что-то от Чикатилло в этом взгляде есть... тоже будущий маньяк..., наверное....И по внешности убийц сложнее всего вычислить, как правило они тихие и скромные, вот например
Посмотреть вложение 810620
Нашел свои черты в этом лице?)
Грешно смеяться над бедным евреем.Как нибудь впустит Тигра десять человек в свой дом....
Они и весь товар вынесут и еду всю съедят, а над хозяином надругаются по очереди.
откуда у тебя моя фотка?И по внешности убийц сложнее всего вычислить, как правило они тихие и скромные, вот например
Это убийца ТрампаЧто-то от Чикатилло в этом взгляде есть... тоже будущий маньяк..., наверное....
Это убийца Трампа
Страшненькая конечно, переплатил Трамп.
А я бы в чат самоката ещё написал с тем чтобы помогли и что мегамаркет говорит писать самокату. Чтобы ещё раз пикнули.я снова с вопросиком. во время получения заказа торопилась, сцапала его и пошла в его компании счастливенькая и не ожидающая подвоха до дома. но подвох я зря не ждала, потому что он был. оформила заявку на возврат. приехал самокатчик, пикнул тогда ещё мой заказ, забрал его и умчал в закат. спустя время я внезапно поняла, что статус заказа не изменился не отменен, денежки не вернулись, кнопка вызова курьера снова доступна. в чате и по телефону два дня меня просят ждать и отказываются создавать какое-либо обращение. сталкивался ли кто-то ещё с подобной ситуацией? что делать?
ночная волна раздачи банов )
улетели абсолютно все аккаунты, хотя у меня их не так много и основа тоже
оплачивал везде одной картой, плюс иногда себя в получателях указывал как получаю не я, по этим двум факторам и прилетел вероятнее всего бан )
видишь ослик = дивуля всё ещё надеется = что местный блядун к ней вернётся
так что ослик = тут тебе ничего не светит