Общее обсуждение МегаМаркет

Что за товар, может в моем урюпинске есть)
А ты назови город, я посмотрю там )))
Всё равно засветился, прикрою тебя своим перекупским телом с другого аккаунта :wink:
изображение_viber_2024-07-26_17-56-35-352.jpg

• Haha
Реакции: zakupan
Можно чуть поофтопить? :rolleyes:
Тут про халву много писали... Пришло сообщение от халвы - начислили 500 баллов кешбека до 31.07. Покупок по халве нет, у меня халва лежит про запас) Где можно что-то купить на 500р, чтобы этот кешбек использовать? По ссылке пишут, что можно использовать на покупки сети партнеров. А где эта сеть партнеров хз.

Можно чуть поофтопить? :rolleyes:
Тут про халву много писали... Пришло сообщение от халвы - начислили 500 баллов кешбека до 31.07. Покупок по халве нет, у меня халва лежит про запас) Где можно что-то купить на 500р, чтобы этот кешбек использовать? По ссылке пишут, что можно использовать на покупки сети партнеров. А где эта сеть партнеров хз.

Все партнеры - в разделе "магазины" мобильного приложения.
Мегамаркет там точно есть.)

• Like
Реакции: EVK
Восставший из Ада!

Вложения

• IMG_20240726_222230.jpg
    IMG_20240726_222230.jpg
    64,8 KB · Просмотры: 325
  • Wow
  • Like
Реакции: vvMidas и KiraBr
от скольки должен быть заказ что бы его применить?
2000
---------Двойное сообщение соединено: ---------

от скольки должен быть заказ что бы его применить?
Я немного не так написал. Применяется промокод, приходит 500 баллов. А затем эти баллы можно списать 25% от суммы заказа. Можно сделать 20 заказов по 100 рублей, в каждом списывать по 25 баллов. Или один на 2000, списать сразу 500

Последнее редактирование:
Мне тож смска с банчиком пришла
Хуя они ебланы
Уже все ливнули с этой помойки
А они баны решили раздать

Пару дней назад такой же пришёл 500 от 1000
upd: а, не, не такой... 500 рублей от 1000 на продукты)
Это Озон Фреш? Это не то, такие рассылали и в 22-м, и в 23-м. А конкретно чтоб баллы дарили, такого я года два не видел

• Like
Реакции: alekcdn
В Москве, кстати, и в Московской области они давно пропали, треклятые перекупы давно об этом позаботились, прогнозируя повышение ключевой ставки и проблемы с импортом товара. В частности, сейчас я его наблюдаю на Вайлдберрисе втридорога из ебеней через Армению в течении месяца )))
тоже интересно, что за секретный товар

у меня какие-то баги, или еаптека отключается от мегамаркета? в разделе "лекарственные средства" показывает только 3 товара

Мне тож смска с банчиком пришла
Хуя они ебланы
Уже все ливнули с этой помойки
А они баны решили раздать
Ты не понимаешь, это не ты от них ушел, это они тебя вышибли...
Вроде новый маркетолог мужик, а ведет себя как баба)

• Haha
Реакции: YanaX
  • Like
Реакции: Прелесть