Prodаvan
Опытный
- Дней с нами
- 638
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 113
Можно чуть поофтопить?
Тут про халву много писали... Пришло сообщение от халвы - начислили 500 баллов кешбека до 31.07. Покупок по халве нет, у меня халва лежит про запас) Где можно что-то купить на 500р, чтобы этот кешбек использовать? По ссылке пишут, что можно использовать на покупки сети партнеров. А где эта сеть партнеров хз.
Восставший из Ада!
Так их сто лет не давали! Я последний раз такой пром получал году в 22-мМне ни одного прома не дали паразиты, покупаю у них много.
от скольки должен быть заказ что бы его применить?Восставший из Ада!
2000от скольки должен быть заказ что бы его применить?
Я немного не так написал. Применяется промокод, приходит 500 баллов. А затем эти баллы можно списать 25% от суммы заказа. Можно сделать 20 заказов по 100 рублей, в каждом списывать по 25 баллов. Или один на 2000, списать сразу 500от скольки должен быть заказ что бы его применить?
Пару дней назад такой же пришёл 500 от 1000Восставший из Ада!
А куда приходит? В приложении в уведомлениях?Пару дней назад такой же пришёл 500 от 1000
в почте нашёл, на старом акке 2020 года...А куда приходит? В приложении в уведомлениях?
Ни разу такого не было, хотя на озоне давно..
Это Озон Фреш? Это не то, такие рассылали и в 22-м, и в 23-м. А конкретно чтоб баллы дарили, такого я года два не виделПару дней назад такой же пришёл 500 от 1000
upd: а, не, не такой... 500 рублей от 1000 на продукты)
Баны вдогонку раздают)Уже все ливнули с этой помойки
тоже интересно, что за секретный товарВ Москве, кстати, и в Московской области они давно пропали, треклятые перекупы давно об этом позаботились, прогнозируя повышение ключевой ставки и проблемы с импортом товара. В частности, сейчас я его наблюдаю на Вайлдберрисе втридорога из ебеней через Армению в течении месяца )))
тоже интересно, что за секретный товар
Ты не понимаешь, это не ты от них ушел, это они тебя вышибли...Мне тож смска с банчиком пришла
Хуя они ебланы
Уже все ливнули с этой помойки
А они баны решили раздать
а бонусы были на акке? может как раз и причина бана)Мне тож смска с банчиком пришла
Хуя они ебланы
Уже все ливнули с этой помойки
А они баны решили раздать
У меня бонусов не было, 5 аккаунтов ,зареганы в феврале-марте 23го, отлетели ночью в 2:13 за раз))а бонусы были на акке? может как раз и причина бана)