Общее обсуждение МегаМаркет

Интересно, он уже себе купил плюшевого котейку)

Чувак из видео (Сабур Басыров) вообще без башни, как минимум лоялку на всех акках заблокируют и карты Сберовские,
как максимум попросят заплатить налоги с пенями и придется отдать все заработанное.)
Сам на себя компромат снимает и в ютутб выкладывает, таких дурачков еще поискать.)

Чувак из видео (Сабур Басыров) вообще без башни, как минимум лоялку на всех акках заблокируют и карты Сберовские,
как максимум попросят заплатить налоги с пенями и придется отдать все заработанное.)
Сам на себя компромат снимает и в ютутб выкладывает, таких дурачков еще поискать.)
Хотелось бы посмотреть как у него сейчас идет бизнес на Мегамаркете)

Минимальный ассортимент, который почти не меняется и завышенный ценник, чтобы покрывать работу курьеров. Единственная причина брать там - акции (скидка из-за истечения срока годности).
завышенный ценник это правда, но если походить по сетевым магазинам и сравнить цены, это будет +- 30-50 рублей. и если есть бонусы сберпасибо, то почему бы не затариться...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Говорю же на Озоне все в два раза дешевле, без бонусов и промо всяких.)
согласен с Вами, но есть небольшой минус в озоне, это все таки отсутствие нормального заголовка на карточке товара, к примеру, наушники sennheiser какой то точной модели (приходится вычитывать информацию карточки товара и отзывы почитать) или отсутствие фильтра "от сети 220в" в разделе - компьютерные колонки

Хотелось бы посмотреть как у него сейчас идет бизнес на Мегамаркете)

Там для налоговой и СБ Сбера полный отчет выложен - почем купил, почем на Авито продал, сколько бонусов получил.))

Да у нас дебилов и понторезов полстраны

привет , что есть на скидку
хоть самокат
налички 600
зоопарк подскажите
мне сложно писатб, клава приказала
пишу так см скрин

Вложения

• 11.PNG
    11.PNG
    61 KB · Просмотры: 130
2/6 все рипнулись уже?

• Like
Реакции: Alex122 и Justozon
а не надо домой водить покупателей. Слабоумие и отвага.
Встретились во дворе, устроило и все.
Хочешь включать - иди в магазин.
Тебя и на улице могут в багажник сунуть

а не надо домой водить покупателей. Слабоумие и отвага.
Встретились во дворе, устроило и все.
Хочешь включать - иди в магазин.
Что за чушь...
видеокарту то же на улице покупать будешь?

• Like
Реакции: Alex122
я снова с вопросиком. во время получения заказа торопилась, сцапала его и пошла в его компании счастливенькая и не ожидающая подвоха до дома. но подвох я зря не ждала, потому что он был. оформила заявку на возврат. приехал самокатчик, пикнул тогда ещё мой заказ, забрал его и умчал в закат. спустя время я внезапно поняла, что статус заказа не изменился не отменен, денежки не вернулись, кнопка вызова курьера снова доступна. в чате и по телефону два дня меня просят ждать и отказываются создавать какое-либо обращение. сталкивался ли кто-то ещё с подобной ситуацией? что делать?

в ситилинке теперь самый дешевый товар дешевле 1000р не найти
Ситилинк уже не надеется на Мегамаркет и решил брать все в свои руки

Получи бонусы за отзыв! - акция Ситилинк - www.citilink.ru.png

• Like
Реакции: tigor