Общее обсуждение МегаМаркет

• Wow
Реакции: shev и zakupan
у кого с мегабашни есть промо на самокат urent скидка?

• Like
Реакции: riku
Общий приветик, кому нибудь начислили бонусы за реф промики ?

• Sad
  • Розыгрыши
Реакции: Зимняя и stearmanb
Как сейчас бан пл проверить? На аккаунте точно бан есть ибо ни один промо не применяется. Но бот в чате на вопросы про бонусы отвечает нормально и мегабашня играется. Каждый аккаунт через корзину проверять умаешься.

• Dislike
Реакции: stearmanb
Как сейчас бан пл проверить? На аккаунте точно бан есть ибо ни один промо не применяется. Но бот в чате на вопросы про бонусы отвечает нормально и мегабашня играется. Каждый аккаунт через корзину проверять умаешься.

Если заказываете самовывоз или доставку продавцом, то и не будут применяться промокоды.
4) Отключили возможность применения промокодов на товары с доставкой продавцом,
а так же на товары с самовывозом, откуда самовывоз не имеет значения (аптеки, любые магазины, ситилинки,
и.т.п.). Касается ЛЮБЫХ промокодов (реферальных, не реферальных, извинительных, на первый и последующие заказы). Видимо борются с продавцами самовыкупщиками.

скорее всего просто ты не нашел рабочий пром или применяешь на исключения.
что бан проверить любой товар с повышенной кашей открой. если каша около нуля то бан
https://megamarket.ru/catalog/details/televizor-sber-sdx-43u4124-100065767024/ 50% каша

mpdr2 работает?

Сберлогистика крупногабаритный товар на этаж не поднимает, если лифта грузового нет?

• Dislike
Реакции: wils
Мегамаркет конечно гении, отключить промо на доставку силами продавца на все магазины, и не сделать хотя бы вайтлист для крупных магазинов по типу Ситилинка или Мвидео

Если заказываете самовывоз или доставку продавцом, то и не будут применяться промокоды.
а так же на товары с самовывозом, откуда самовывоз не имеет значения (аптеки, любые магазины, ситилинки,
и.т.п.). Касается ЛЮБЫХ промокодов (реферальных, не реферальных, извинительных, на первый и последующие заказы). Видимо борются с продавцами самовыкупщиками.
Не. Мне конкретно в чате сказали что мы вам отключили промо но оставили возможность списания спасибок. Я вот и думаю не влепили ли мне еще подобные баны еще где то. Хотя варик с кашей вроде рабочий но у меня и на незабаненной основе в мегамаркете каша 2% почти на все. Приходится в цены других продавцов лезть там хоть показывает повышеный.

• Dislike
Реакции: bansallist
  • Dislike
  • Like
Реакции: cloughlyno и bansallist
А он работает на самовывоз?
Блять, на каждой странице есть.