mippedshowoff
Бог флуда
- Дней с нами
- 658
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 348
Осталось узнать, что такое это ОООПромокоды номиналом свыше 1000 (Одной тысячи) рублей не действуют на товары Продавца ООО «Инстамарт Сервис»
Осталось узнать, что такое это ОООПромокоды номиналом свыше 1000 (Одной тысячи) рублей не действуют на товары Продавца ООО «Инстамарт Сервис»
Общество с ограниченной ответственностьюОсталось узнать, что такое это ООО
Не пробовал, на сайте МТС написано что только по звонку.А в чате уже не меняют сейчас?
Как сейчас бан пл проверить? На аккаунте точно бан есть ибо ни один промо не применяется. Но бот в чате на вопросы про бонусы отвечает нормально и мегабашня играется. Каждый аккаунт через корзину проверять умаешься.
скорее всего просто ты не нашел рабочий пром или применяешь на исключения.Как сейчас бан пл проверить? На аккаунте точно бан есть ибо ни один промо не применяется. Но бот в чате на вопросы про бонусы отвечает нормально и мегабашня играется. Каждый аккаунт через корзину проверять умаешься.
mpdr2 работает?
Это доставка еды из супермаркетов (он же Купер, он же Сбермаркет)Осталось узнать, что такое это ООО
Спасибо, прошляпил блин вчера товар подобрал, шкалу поднял, а сегодня уже нетБыли до 19 и до 20 июля.
Сберлогистика крупногабаритный товар на этаж не поднимает, если лифта грузового нет?
Не. Мне конкретно в чате сказали что мы вам отключили промо но оставили возможность списания спасибок. Я вот и думаю не влепили ли мне еще подобные баны еще где то. Хотя варик с кашей вроде рабочий но у меня и на незабаненной основе в мегамаркете каша 2% почти на все. Приходится в цены других продавцов лезть там хоть показывает повышеный.Если заказываете самовывоз или доставку продавцом, то и не будут применяться промокоды.
4) Отключили возможность применения промокодов на товары с доставкой продавцом,
а так же на товары с самовывозом, откуда самовывоз не имеет значения (аптеки, любые магазины, ситилинки,
и.т.п.). Касается ЛЮБЫХ промокодов (реферальных, не реферальных, извинительных, на первый и последующие заказы). Видимо борются с продавцами самовыкупщиками.
А он работает на самовывоз?Промокод 2000/6000 на первый заказ:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
смотря какой этажСберлогистика крупногабаритный товар на этаж не поднимает, если лифта грузового нет?
Блять, на каждой странице есть.А он работает на самовывоз?