Общее обсуждение МегаМаркет

Ребят, подскажите, пожалуйста, вот допустим продавец Мегамаркет МСК Еремино. Если я ищу товар через обычный поиск, например, секундный клей Kudo, то он отображается и я его могу добавить в корзину, но если я открываю страницу данного товара, то он мне пишет, что товара у данного продавца нет. Собственно я добавляю 10 позиций товара, промокод применяется, можно оплачивать. А вот не прилетит ли отмена на этот товар? Я вообще недоумеваю, что за ерунда. Он все-таки есть или его нет?

Ребят, подскажите, пожалуйста, вот допустим продавец Мегамаркет МСК Еремино. Если я ищу товар через обычный поиск, например, секундный клей Kudo, то он отображается и я его могу добавить в корзину, но если я открываю страницу данного товара, то он мне пишет, что товара у данного продавца нет. Собственно я добавляю 10 позиций товара, промокод применяется, можно оплачивать. А вот не прилетит ли отмена на этот товар? Я вообще недоумеваю, что за ерунда. Он все-таки есть или его нет?
Токсикоман шоле?

• Haha
Реакции: Юлия Лоу
Токсикоман шоле?
Я написал "например". Я почти любой товар там так открываю и мне он пишет "товара нет у данного продавца", но добавить в корзину могу. я бы сделал заказа разного там, но не охота получать отмену на ровном месте.

Я написал "например". Я почти любой товар там так открываю и мне он пишет "товара нет у данного продавца", но добавить в корзину могу. я бы сделал заказа разного там, но не охота получать отмену на ровном месте.
А почему в твоем примере клей, а не кубик-рубика, допустим?

• Haha
Реакции: Юлия Лоу
Сберлогистика крупногабаритный товар на этаж не поднимает, если лифта грузового нет?
Пару месяцев назад ламинат привезли, а лифт не работает. Пришлось самому тащить, так как у них только на лифте. Причем даже за доплату отказался

• Like +1
  • Haha
Реакции: EVK и larmettpiskura
Блять, на каждой странице есть.

4) Отключили возможность применения промокодов на товары с доставкой продавцом,

а так же на товары с самовывозом, откуда самовывоз не имеет значения (аптеки, любые магазины, ситилинки,

и.т.п.). Касается ЛЮБЫХ промокодов (реферальных, не реферальных, извинительных, на первый и последующие заказы). Видимо борются с продавцами самовыкупщиками.

Верни усатому фломастеры и капсатому большие буквы
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Есть, проблема с мм и химозой.

если в корзину добавляется и можно оплатить, то скорее всего доставят, у них просто поиск кривой. как и все в целом )
кстати, на ягодках , в некоторые регионы ввели плату за доставку и иногда доставка дороже товара :troll:
говорят, пока тестируют, но платная доставка уже есть )

если в корзину добавляется и можно оплатить, то скорее всего доставят, у них просто поиск кривой. как и все в целом )
кстати, на ягодках , в некоторые регионы ввели плату за доставку и иногда доставка дороже товара :troll:
говорят, пока тестируют, но платная доставка уже есть )
Там какая-та пизда предложила ещё рейтинг клиентам сделать. Если плохой, то все за бабки им, если норм, тогда и отказ бесплатный... я хз кто этим говном пользуется с таким условиями, где в период распродаж ещё и за определеный пвз могут бабки взять

• Розыгрыши
  • Like +1
Реакции: Alex122 и Kupon_DA
Мегамаркет конечно гении, отключить промо на доставку силами продавца на все магазины, и не сделать хотя бы вайтлист для крупных магазинов по типу Ситилинка или Мвидео
доктор сказал = всех в морг:love:
значит = всех в морг:love:

я себе так заказывал с Ростова, товар в пути завтра должны привезти, номер доставки бьется. посмотрел по другим города также можно заказывать, но только некоторые товары, если товар нельзя с этого магазина заказать пункты выдачи не отображаются. так сделал 2 заказа с Мегамаркет Ростов и Мегамаркет Воронеж.

• Like +1
Реакции: Invisible Nike и EVK
не дождался мм тупо пошел в мвидео потом эльдорадо за теликом, давно уже хотел его.
в мвидио ушлый гандон продавец попался не хотел оформлять рассрочку без ИХ доп гарантии
пошел в элдьдо там попался адекватный
10% как раз была скидка на все телики в связи с евроманиией еще и на 2 года рассрочки взял.
бабки тупо можно положить под 18% и уже 50% платежа оплачено. вот вам реальная каша а не фантиками

я это к чему вспомнил, спросил там если телик в лифт не влезет доставка доп плату не будет просить?
на 7й этаж 75ку тащить офигеешь. Сказали все норм потащат.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: ksa-08 и Herrera
Наверное, как и многие - по привычке, что называется - на автомате - лезу в раздел "Ситика" и т.п.......
Пытаюсь оплатить.... Вижу красную метку...
Затем вспоминаю - о наложенном ММ на этих продаванов "проклятии"....

Одно не пойму - для чего тогда весь их ассортимент продолжает висеть в ММ?
Ради двух с половиной не пуганных инвалидов, заказывающих без промиков.... ?
Убрали бы уже... мешает же.

Да, муму находится в предсмертной агонии. Не заходил уже больше месяца туда, а он опять хуже стал. Поиск вообще результаты невесть какие выдает, результаты не совпадают с тем, что отображается со страницами товаров. На телефоне так вообще постоянно вываливается ошибка при попытках открыть товары какого-то продавца. Но заказал товары со страницы поиска, а не индивидуальных плашек товаров - вроде все норм (все склады самого ММ).
Использовал пром на ДР наконец-то. С зимы лежал - думал и не понадобится.
Сам ни разу не абъюзер, но аж трясет, когда жмешь кнопку оформления. Чего ждать? Бана? Аннуляции бонусов? Хз, судя по изменениям на сайте и их недееспособностью сделать нормальную систему отлова настоящих абъюзеров, там достаточно скоро все накроется **здой.

• Like +1
Реакции: Zbruss
Наверное, как и многие - по привычке, что называется - на автомате - лезу в раздел "Ситика" и т.п.......
Пытаюсь оплатить.... Вижу красную метку...
Затем вспоминаю - о наложенном ММ на этих продаванов "проклятии"....

Одно не пойму - для чего тогда весь их ассортимент продолжает висеть в ММ?
Ради двух с половиной не пуганных инвалидов, заказывающих без промиков.... ?
Убрали бы уже... мешает же.

Бонусы еще потратить можно с 99% списанием, хоть и без промокодов.

Народ, что-то сегодня смс на получение не приходят. В Сберлогистике пишет, что нет смс для переотправки. Позвонил, сделали заявку.. . Вопрос, а если ПВЗ Озон партнёр, отдадут без кода по паспорту?

не дождался мм тупо пошел в мвидео потом эльдорадо за теликом, давно уже хотел его.
в мвидио ушлый гандон продавец попался не хотел оформлять рассрочку без ИХ доп гарантии
пошел в элдьдо там попался адекватный
10% как раз была скидка на все телики в связи с евроманиией еще и на 2 года рассрочки взял.
бабки тупо можно положить под 18% и уже 50% платежа оплачено.

я это к чему вспомнил, спросил там если телик в лифт не влезет доставка доп плату не будет просить?
на 7й этаж 75ку тащить офигеешь. Сказали все норм потащат.
Мне мвидео доставка холодос на 10 этаж на себе тащили, дом был новый, ключи ток раздали и на выхах лифт отрубали)

Кому что нужно на Алике и Озоне глобал, заказывайте сейчас, скоро эти лавочки прикроют,
уже новый закон пролоббировали.

Кому что нужно на Алике и Озоне глобал, заказывайте сейчас, скоро эти лавочки прикроют,
уже новый закон пролоббировали.
законы обычно долго доходят до реала
успеем

• Wow
Реакции: KiraBr
Бля, заебали ебучие нытики.
«ММ умрет», «ММ умер», «Ничего не работает».
Да идите уже на другие маркетплейсы, блять, да и все.
Там же ж лучше.
Ежики плакали, но продолжали жрать кактус.
224к оставил в этом месяце в ММ и всем доволен

• Like +1
Реакции: Giftedness