Общее обсуждение МегаМаркет

Это не из-за него)
Это из-за сервисов 365. Хотя я и не обновлял винду последний месяц. 1С научил не обновляться сразу. Там тоже бывают эпикфейлы. Месяц без плача - значит можно обновляться)

• Haha
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Что за скидка? Или дайте плиз ссылку на инфу 🙏
в ботах
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ёжик привет!
Никогда с тобой не разговаривал, так как говорим на разных языках🫣
Но я попробую:)

Вот поэтому приходится телевизор не смотреть

Последнее редактирование:
Какой выбрал? У меня тоже чёт тупить из-за жары начал
да я вот думаю Атлант взять c No Frost под как раз под 6/40, хотел купить модель 4624-101 NL, но по глубине не подошел. По мне норм вариант если подходит по габаритам

• Haha
да я вот думаю Атлант взять c No Frost под как раз под 6/40, хотел купить модель 4624-101 NL, но по глубине не подошел. По мне норм вариант если подходит по габаритам
Норм вариант это если подходит по хладагенту. С 600-м неплохой идет самоподрыв для сводок МВД

• Haha
волна банов в процессе? а то хотел пух заюзать, а хуюшки) проверил на других общих, та же песня. Т.е. пух успели прислать, и только потом бан повесили. А еще суки такие успели забанить акк на который должно было 4к придти. Вот поход зачем они срок засыла бонусов увеличили)

не правильно понимаете термин "номинал", это не сумма уменьшения, а именно "номинал", т.е. работать будут если к примеру 999/1000, 800/900
Его нельзя неправильно понимать. Номинал промокода - это сумма скидки. Всегда так было и есть. Можете забить эту фразу в поисковик и убедиться в моей правоте.

можем даже в терминологию поиграть:
Номинальная стоимость — обозначение стоимости ценных бумаг, денег, знаков почтовой оплаты (установленная стоимость).
Номинал (нумизматика) — обозначение оборотной стоимости монеты на её аверсе.
Т.е. номинал промокода = размер его скидки.

А сумма, от которой этот промокод срабатывает - это условия акции (скидки), к слову "номинал" отношения никакого НЕ имеет

Здесь же скорее всего они подтянули под номинал то, что промокод впринципе может давать скидку 1500р (если сумма заказа будет 6к, кажись), и не учитывается меньший номинал под меньшую сумму заказа.

Вложения

• Скриншот-20-07-2024 09_03_34.jpg
    Скриншот-20-07-2024 09_03_34.jpg
    159,2 KB · Просмотры: 219