stayer
Участник
- Дней с нами
- 606
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
промокод 2/4 на первый заказ еще работает ? "килобайт". Кто в курсе ? Проверьте
раньше = промокоды были поощрительнымиВ смс пришёл загар, 500/1500, 1000/3000 или 1500/4500.
1 заказ в июне
Это не из-за него)Не обновляйте мелкософт пол мира сегодня ушло в бсод
Хуйню не пишивинда обновиться будешь уй сосать если сам не сможешь починить
мимопромокод 2/4 на первый заказ еще работает ? "килобайт". Кто в курсе ? Проверьте
Что за скидка? Или дайте плиз ссылку на инфуЗначит настала время тарить со скидкой 20% на ЯМе
Это из-за сервисов 365. Хотя я и не обновлял винду последний месяц. 1С научил не обновляться сразу. Там тоже бывают эпикфейлы. Месяц без плача - значит можно обновляться)Это не из-за него)
в ботахЧто за скидка? Или дайте плиз ссылку на инфу
Вот поэтому приходится телевизор не смотретьЁжик привет!
Никогда с тобой не разговаривал, так как говорим на разных языках
Но я попробую
да я вот думаю Атлант взять c No Frost под как раз под 6/40, хотел купить модель 4624-101 NL, но по глубине не подошел. По мне норм вариант если подходит по габаритамКакой выбрал? У меня тоже чёт тупить из-за жары начал
Норм вариант это если подходит по хладагенту. С 600-м неплохой идет самоподрыв для сводок МВДда я вот думаю Атлант взять c No Frost под как раз под 6/40, хотел купить модель 4624-101 NL, но по глубине не подошел. По мне норм вариант если подходит по габаритам
На старыеНа какие хоть акки пришел этот ПЛЯЖ? Весь флуд за день не буду перечитывать
На местные супермаркеты (доставка Купером) срабатывает?вместо мёда в ЛК прислали загар (смс тоже было)
по ссылке открывается, даже в сессии с забанышем. И что это дает?https://megamarket.ru/games/ а по ссылке?)
Его нельзя неправильно понимать. Номинал промокода - это сумма скидки. Всегда так было и есть. Можете забить эту фразу в поисковик и убедиться в моей правоте.не правильно понимаете термин "номинал", это не сумма уменьшения, а именно "номинал", т.е. работать будут если к примеру 999/1000, 800/900
ну у меня тоже плашка пропала эта))по ссылке открывается, даже в сессии с забанышем. И что это дает?
https://megamarket.ru/games/ а по ссылке?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
шо за скидка 20% на яме. откуда?)