Общее обсуждение МегаМаркет

Народ, что-то сегодня смс на получение не приходят. В Сберлогистике пишет, что нет смс для переотправки. Позвонил, сделали заявку.. . Вопрос, а если ПВЗ Озон партнёр, отдадут без кода по паспорту?
С 1 марта по коду выдают только

• Розыгрыши
Реакции: Kupon_DA
Бля, заебали ебучие нытики.
«ММ умрет», «ММ умер», «Ничего не работает».
Да идите уже на другие маркетплейсы, блять, да и все.
Там же ж лучше.
Ежики плакали, но продолжали жрать кактус.
224к оставил в этом месяце в ММ и всем доволен
норм уже с алика едут c 25+ акков только на штукарь всего можно взять всякой хрени но оно даже выгоднее как оказалось чем на мм с 1500/2000 и ассортимент в 100 раз больше но опять же только всякой хрени

• Like
Реакции: Alex122
норм уже с алика едут c 25+ акков только на штукарь всего можно взять всякой хрени но оно даже выгоднее как оказалось чем на мм с 1500/2000 и ассортимент в 100 раз больше но опять же только всякой хрени
Сидеть и дрочить, выискивая очередную ненужную покупку?
Не, извини, я этой хуйни не понимаю, это как геем быть. 🤷‍♂️
В кайф - ну занимайся, только зачем приходить в тему ММ? Есть же ж тема таких же - туда и надо идтить.

Сидеть и дрочить, выискивая очередную ненужную покупку?
Не, извини, я этой хуйни не понимаю, это как геем быть. 🤷‍♂️
В кайф - ну занимайся, только зачем приходить в тему ММ? Есть же ж тема таких же - туда и надо идтить.
20% из ненужных покупок оказалось вполне годными
не сравнивай барыг и просто покупанов для себя
а бабки я в другом месте не плохо зарабатываю

• Like
Реакции: Alex122 и ksa-08
грефф баллы есть, промики есть
даже аки где греффЁбаллы есть и промики одновременно,
но сук. а барть абсолютно нехуй, а что хочется взять
озон или я.ма дешевле прям на акке без абьюза

эй, поделитесь - мож есть приколюхи какие чисто для себя взять?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Там же ж лучше.
пфф. я оставил 2 карточки тинькофф премиум по пункту 6.3 там)))

• Dislike
Реакции: rafaelrobe
20% из ненужных покупок оказалось вполне годными
не сравнивай барыг и просто покупанов для себя
а бабки я в другом месте не плохо зарабатываю
неплохо зарабатываешь и телек на 2 года рассрочкой?)

Я написал "например". Я почти любой товар там так открываю и мне он пишет "товара нет у данного продавца", но добавить в корзину могу. я бы сделал заказа разного там, но не охота получать отмену на ровном месте.
Привезут. Там какая-то бодяга со всеми товарами, будь то сайт или приложение - ни одного товара нет в наличии. Они показываются в избранном или в результатах поиска, в каталоге (кроме карточки товара). Все отображается лишь в инкогнито режиме без входа в акк. В приложении нихера не работает, независимо от вошел или нет в акк. Уже с пару недель как у меня началась эта поебень. Причем в браузере пару секунд все показывает, можно даже успеть кликнуть на Цены, чтобы глянуть продавцов и..страничка обновляется и "нет в наличии". Кстати этот повторный рефреш страницы заебал хуже всего.

Там же ж лучше.
ну так конечно, барыганам любые промокоды будут норм, на каждой перепродаже по копеечке делать. А мы смотрим со стороным обычных покупателей, а не авитовских барыганов

Источники РБК на рынке электронной торговли заявили, что новые правила затронут AliExpress, CDEK.Shopping, направления Global у Ozon и Wildberries для покупки товаров из-за рубежа, а также «Почту России».
В Ozon пояснили, что ратифицируемый кодекс приравняет товары электронной торговли, купленные физлицами, к коммерческим партиям. «Это значит, что на каждый заказанный товар покупатель будет вынужден оформить такой же пакет разрешительных документов, как крупный бизнес оформляет на коммерческую партию»,— уточнил представитель Ozon. Такая процедура занимает до трех месяцев и может многократно превысить по стоимости сам товар.

Источники РБК на рынке электронной торговли заявили, что новые правила затронут AliExpress, CDEK.Shopping, направления Global у Ozon и Wildberries для покупки товаров из-за рубежа, а также «Почту России».
В Ozon пояснили, что ратифицируемый кодекс приравняет товары электронной торговли, купленные физлицами, к коммерческим партиям. «Это значит, что на каждый заказанный товар покупатель будет вынужден оформить такой же пакет разрешительных документов, как крупный бизнес оформляет на коммерческую партию»,— уточнил представитель Ozon. Такая процедура занимает до трех месяцев и может многократно превысить по стоимости сам товар.
Похоже у государя совсем с деньХами плохо....

не дождался мм тупо пошел в мвидео потом эльдорадо за теликом, давно уже хотел его.
в мвидио ушлый гандон продавец попался не хотел оформлять рассрочку без ИХ доп гарантии
пошел в элдьдо там попался адекватный
10% как раз была скидка на все телики в связи с евроманиией еще и на 2 года рассрочки взял.
бабки тупо можно положить под 18% и уже 50% платежа оплачено. вот вам реальная каша а не фантиками

я это к чему вспомнил, спросил там если телик в лифт не влезет доставка доп плату не будет просить?
на 7й этаж 75ку тащить офигеешь. Сказали все норм потащат.
75-ый влезает в пассажирский лифт, если поставить коробку на меньшую сторону.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Нельзя так ставить, может матрица лопнуть!
Нормальные телики защищены внутри коробки пенопластом, штук 50 точно мне или я сам привозил, ни у одного ничего не лопнуло!

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Промокоды не работают на аптеки.
4) Отключили возможность применения промокодов на товары с доставкой продавцом,
а так же на товары с самовывозом, откуда самовывоз не имеет значения (аптеки, любые магазины, ситилинки,
и.т.п.). Касается ЛЮБЫХ промокодов (реферальных, не реферальных, извинительных, на первый и последующие заказы). Видимо борются с продавцами самовыкупщиками.

• Like
Реакции: bandana777
Промокоды не работают на аптеки.
4) Отключили возможность применения промокодов на товары с доставкой продавцом,
а так же на товары с самовывозом, откуда самовывоз не имеет значения (аптеки, любые магазины, ситилинки,
и.т.п.). Касается ЛЮБЫХ промокодов (реферальных, не реферальных, извинительных, на первый и последующие заказы). Видимо борются с продавцами самовыкупщиками.
так есть еаптека доставка
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не хотят чтоб народ здоровым был

• Like
Реакции: akvl и bandana777