- Дней с нами
- 1.454
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.923
Я подумал что ты вышел на тропу войны. Сначала забил квартиру ларями, теперь холодосами))@nanoge что ты мне ржаку ставишь(( у меня холодильник сломался
Я подумал что ты вышел на тропу войны. Сначала забил квартиру ларями, теперь холодосами))@nanoge что ты мне ржаку ставишь(( у меня холодильник сломался
Он просто выбирает ровесниц, что в этом такого?
Прелесть = подкрался незаметноутромбовавал морозилку ногой = и малость пересторался
Ребят подскажите пожалуйста программу которой можно вытащить куки на пк
СпасибоCookie-Editor - ÐнÑеÑнеÑ-магазин Chrome
Simple yet powerful Cookie Editor that allow you to quickly create, edit and delete cookies without leaving your tab.chromewebstore.google.com
До 72 же, нет?
Тебя чо, Вадимкой звать, Адольф?Индейка
Нехуй барыжитьЭто ещё норм 9 июля привёз курьер поврежденный товар за 20000 при нём отказался позвонил бот подтвердил что отказ до сих пор статус у курьера 10 дней уже как сука создать обращение не могу так как товар не получен звонил уже раз 20 похер тупо спиз... Дили деньги что делать хз
С садика растить надоДа, мне не старше 25 подойдут вполне, и чтобы дева была целомудрена!
На хуйню там, а не едуВчера выдали промокод "Болгарка" для любителей двух раз
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ранее специально для пользователей Мегамаркета, новых, выдали промокод "Еда" - на еду
Лежит - не трожьПодскажите, в ЛК лежит пух, не хочет применяться на мегавыгоду, дело в определенных товарах или пром на мегавыгоду не ворк
У меня практически все февральские и январские забанили, хотя на многих последние заказы были в марте.тоже попала под раздачу))) в этот раз с февральскими акками. забанили строго после получения заказов))) три сим из четырех в одном телефоне улетели в парилку. четвертая, чувствую, улетит за ними после получения заказа
Здарова, пес рулетный.серьёзно
Это ты себе?!До 72 же, нет?
Тебя чо, Вадимкой звать, Адольф?
Нехуй барыжить
С садика растить надо
На хуйню там, а не еду
Лежит - не трожь
А шо, сомневаешься что в розовой киске Дивы нет радиации?Народ, подскажите плиз, какой нормальный дозиметр можно купить за вменяемую цену?