Общее обсуждение МегаМаркет

• Like +1
Реакции: tigor и KiraBr
вместо мёда в ЛК прислали загар (смс тоже было)
Поздравляю. Будешь негром.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ютуб обычно смотришь осознанно, а не фоном, в сомнительные моменты ставишь на паузу и перепроверяешь факты;)
И сколько ты смотришь видео длительностью два часа? Месяц?

• Haha
Реакции: Алексейка
Ребят подскажите есть ссылка на покупку онлайн сим мегафон?

Подскажите пожалуйста, в ЛК лежит пух, не хочет применяться на мегавыгоду, дело в определенных товарах или пром на мегавыгоду не работает. Вижу что у кого то на суперы не работает, но вроде мегавыгода к суперам и не относится.

• Haha
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Вот такой нормально будет?
Разбирается кто?
Посмотреть вложение 807302
Я когда-то тестировал похожий, в них смысла нет, они очень дорогие и при этом показывают реальный уровень радиации только в максимальной близости к объекту до 1 метра, их используют в основном для измерения радиации конкретных предметов или продуктов
В любом случае если она начнет зашкаливать ты ее почувствуешь, металлическим вкусом во рту, жжением лица и резким обезвоживанием..

Последнее редактирование:
В сболе сегодня начали появляться 2/6 на полторы, чекайте братцы абузеры

последний заказ от какого числа?
От 13ого братка

В ютубе сейчас тоже много цензуры, часто нет противоположных мнений для оценки. Самое лучшее вообще не смотреть а читать, или если нет возможности читать сделать озвучку текста, потому что в видео часто слишком много воды и эмоций. Идеально читать конкретные факты и их опровержения или полярные мнения экспертов.
"Читать вместо газет блоги экспертов, — ответила Гера, — это все равно что не есть мяса, а вместо него питаться экскрементами мясников."
Empire V
Виктор Пелевин

Это и есть программа передач в данный момент. Тебе искусственно ограничивают выбор. Весь так называемый про российски настроенный сектор блогеров был удален из ютуб
Пусть на Рутубе зеркально ответят.

Пусть на Рутубе зеркально ответят.
Причем тут это вообще? Мы говорили про Ютуб и я прокомментировал высказывание человека про то что там можно выбирать что смотреть

• Haha
А игра мегабашня у всех пропала? Чот у меня не применяется пром ПЛЯЖ, мегабашни нет, бана нет, ничего не понятно

А игра мегабашня у всех пропала? Чот у меня не применяется пром ПЛЯЖ, мегабашни нет, бана нет, ничего не понятно
Значит настала время тарить со скидкой 20% на ЯМе

• Haha
Чтобы что-то купить ненужное, надо сначало продать что-то нужное. А у нас денег нет. Но, Вы, Герман, там, держитесь!

• Haha
26 июля 2024 года только в сети магазинов Магнит Косметик действует скидка 20% на все!
Девочки, покупаем мальчикам прокладки, чтобы было чем на Авито торговать

• Haha
https://megamarket.ru/games/ а по ссылке?)

Значит настала время тарить со скидкой 20% на ЯМе
шо за скидка 20% на яме. откуда?)

• Haha