KiraBr
Бог флуда
- Дней с нами
- 538
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.631
А ты то где ??)))
Я вроде ничего такая))
А почему у тебя насисьники и трусы разного цвета?
А ты то где ??)))
Я вроде ничего такая))
А на гитаре муж мой играет ?Так в лесу ведь!
С Фужером жарим шашлык, песни под гитару, коньяк - пока Зефирка с Викой спят в палатках)
Плыви к нам, Марту с Дивой позови)
А на гитаре муж мой играет ?
та нее… он в командировке жеА муж за пивом пошел и вернется через два дня!
Кажется панда в кадр попала
Судя по тому какие клипы ставятся, Панде в районе полтинника должно быть.)
Та что с х.. потолщеПривет милая Марта.
А ты какая из них, та что с попой побольше или с попой поменьше?
Судя по обозначениям, ты получается Гюльчатай для панды, Марта это Зарина, первая жена. Дива это Зульфия (была самой любимой до появления Гюльчатай). Фужер это Верещагин. Сам панда это Петруха, мечтающий стать Абдуллой.А ты то где ??)))
Я вроде ничего такая))
Сказала Ася инстаграмщица, которая фиксирует, и скринит, и всем показывает каждый лайк, дислайк и минус в репеСудя по обозначениям, ты получается Гюльчатай для панды, Марта это Зарина, первая жена. Дива это Зульфия (была самой любимой до появления Гюльчатай). Фужер это Верещагин. Сам панда это Петруха, мечтающий стать Абдуллой.
Белое солнце пустыни я не смотрела , видимо пришло время восполнить этот пробел )))Судя по обозначениям, ты получается Гюльчатай для панды, Марта это Зарина, первая жена. Дива это Зульфия (была самой любимой до появления Гюльчатай). Фужер это Верещагин. Сам панда это Петруха, мечтающий стать Абдуллой.
Судя по твоим рассказам, ты такие песни слушаешь! ))
Зацени девушку, которую первой крупным планом показывают
Как будут изменения (но их не будет) - мы сообщим.Польза по прежнему отменяет с баллами?
А сейчас зачем пришел?Что за херня здесь обсуждается постоянно. Перестал вообще сюда заходить.
Думал что стоящее есть, но нет, только пустой базар ниочемА сейчас зачем пришел?