Общее обсуждение МегаМаркет

Так в лесу ведь!
С Фужером жарим шашлык, песни под гитару, коньяк - пока Зефирка с Викой спят в палатках)
Плыви к нам, Марту с Дивой позови)
А на гитаре муж мой играет ? 🤣🤣

Вот хорошо же вас от $рача отвлекла 🤗

Щас пойду ещё какого нибудь мачО сфоткаю, для солидарности так сказать 👀 А то девчонки наверное обикались, которые в кадр попали 😂

То вчера было, но я сейчас снова на пляже😋

Кажется панда в кадр попала 👀

Вложения

• 6.jpg
    6.jpg
    2,9 MB · Просмотры: 157
  • Dislike
Реакции: Msc9098
А ты то где ??)))
Я вроде ничего такая))
Судя по обозначениям, ты получается Гюльчатай для панды, Марта это Зарина, первая жена. Дива это Зульфия (была самой любимой до появления Гюльчатай). Фужер это Верещагин. Сам панда это Петруха, мечтающий стать Абдуллой.

Судя по обозначениям, ты получается Гюльчатай для панды, Марта это Зарина, первая жена. Дива это Зульфия (была самой любимой до появления Гюльчатай). Фужер это Верещагин. Сам панда это Петруха, мечтающий стать Абдуллой.
Сказала Ася инстаграмщица, которая фиксирует, и скринит, и всем показывает каждый лайк, дислайк и минус в репе 🤞

• Love
  • Dislike
Реакции: Msc9098 и asqasqasq
Белое солнце пустыни я не смотрела 🙁, видимо пришло время восполнить этот пробел )))

• Dislike
Реакции: Msc9098
Судя по твоим рассказам, ты такие песни слушаешь! ))

Зацени девушку👆, которую первой крупным планом показывают😍

Ребята поют о животных. Дефки сочные конечно, почти как в Сбере! 👍

Польза по прежнему отменяет с баллами?