Пупсь
Бог флуда
- Дней с нами
- 268
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.456
Пусть держат.Продавцы не сдаются, на других площадках выставляют товар на даже 20% дешевле чем на ММ. Но на ММ цену держат.
Пусть держат.Продавцы не сдаются, на других площадках выставляют товар на даже 20% дешевле чем на ММ. Но на ММ цену держат.
Эх.. спасибо!по коду. код приходит в смс. в мм его не видно.
А я и в апрельские зайти не могу. Че не так. Или код токенов слетел? Даже в те не заходит на которых заказы в путиЭто массовый бан аккаунтов зарегистрированных в феврале
Пошли))
сам мегамаркет тоже держит. только что искал товар который мне нужен на озоне стоит 17т а в ММ Пушкино даже с учетом промо пляж 20т.Продавцы не сдаются, на других площадках выставляют товар на даже 20% дешевле чем на ММ. Но на ММ цену держат.
твоя попа левая или правая? или на дальнем фоне лицом в землю?Я как бы этим и занимаюсь, присоединяйтесь, только без $рача
Да, за 1р.Прайм можно же на халяву подключить как то первый раз ? Ниразу не подключала
Sorry, I do not put my a$$ on Internetтвоя попа левая или правая? или на дальнем фоне лицом в землю?
так китайскую мишку не заманишьSorry, I do not put my a$$ on Internet
Я людей приобщаю к приятном отдыху и от $рача на Мипеде отвлекаютак китайскую мишку не заманишь
последний заказ от какого числа?Солнечный, летний, яркий промокод! пляж: до -8000₽ до 23:59 22.07.
Только что прислали, чекайте у себя )
Прислали на мой единственный акк.последний заказ от какого числа?
Какого?Сейчас на фоне нового прома жду кучу "всепропальщиков", которые тут хоронили ММ.
Как быстро пройдет освоение прома?
Сейчас на фоне нового прома жду кучу "всепропальщиков", которые тут хоронили ММ.
под вывод бонусов норм, под что-то другое - калл.Сейчас на фоне нового прома жду кучу "всепропальщиков", которые тут хоронили ММ.