Общее обсуждение МегаМаркет

еще на 7 аков прилетели баны.)) шо творится. антифрод крутят или я совсем офигел что плачу одной картой и с 4 аков сразу)
тоже попала под раздачу))) в этот раз с февральскими акками. забанили строго после получения заказов))) три сим из четырех в одном телефоне улетели в парилку. четвертая, чувствую, улетит за ними после получения заказа🫠

тоже попала под раздачу))) в этот раз с февральскими акками. забанили строго после получения заказов))) три сим из четырех в одном телефоне улетели в парилку. четвертая, чувствую, улетит за ними после получения заказа🫠
у меня большинство аков было - слив всех фантиков. но всеравно и норм попали под раздачу.35-40к спасибо теперь тратить через купер или самокат ну или мм без промиков)

Напомните по аптекам. Еаптека(самовывоз) и доктор столетов. Списать баллы в заказе нельзя, а на кассе можно?(еаптека) Промо применяются?

Промо не применяется, самовывоз в стандартных исключениях, на кассе списать баллы можно.

Сберспасибо не подрубается, блять уже час геморрой какой то

• Dislike
Реакции: Msc9098
Уже и заказов мало же, наверное. Отзывов почти нет, чтобы начислять. С рефами тоже не заморачиваются. И все равно ничего не работает. Сегодня пыталась оплатить, после ввода всех реквизитов - пишет, что не введены данные карты 😑

Уже и заказов мало же, наверное. Отзывов почти нет, чтобы начислять. С рефами тоже не заморачиваются. И все равно ничего не работает. Сегодня пыталась оплатить, после ввода всех реквизитов - пишет, что не введены данные карты 😑
милочка моя, не мало заказов.
заказы рубят, аж пух летит.
я так подозреваю еще и ботами шкалу крутят под повышенный кб (12% на дороге не валяются, конечно)
но вероятность бана имхо теперь крайне велика.

а я второй день не могу зайти на обнулёныша по сбер ид)) приходит код, я его ввожу, а меня обратно выкидывает. потом при новой попытке узнает, спрашивает, я ли это, я ему тыкаю, мол, дааа, это я, бро, запускай, а он снова выкидывает и не пускает. пыталась стучаться в разные двери, итог один - неутешительный 😪

Не обновляйте мелкософт пол мира сегодня ушло в бсод

• Haha
  • Dislike
  • Like
Реакции: zakupan, YanaX и kerazar
тоже самое = напиши на человеческом языке :(
не обновляйте windows получите Синий экран смерти (англ. Blue Screen of Death, Blue Screen of Doom, BSoD) — жаргонное название сообщения о критическом сбое в операционных системах Microsoft Windows.