Пупсь
Бог флуда
- Дней с нами
- 268
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.456
А у тебя сам ММ отключен чтоль?Думал что стоящее есть, но нет, только пустой базар ниочем
Промокоды там искать надо, а не тут - тут они не приходят
А у тебя сам ММ отключен чтоль?Думал что стоящее есть, но нет, только пустой базар ниочем
Каким-то образом можно вернуть промик из СБОЛа? Закрыл уведомление, нажав на крестик и больше оно не появляется.
Так он может посмотреть промокод не открывал, тогда его и не будет нигдеВ буфере обмена пром ищите.
ЗЫ С вас ящик пива!
Так он может посмотреть промокод не открывал, тогда его и не будет нигде
Именно такая ситуация, получается, что он пропал с концами?Так он может посмотреть промокод не открывал, тогда его и не будет нигде
Именно такая ситуация, получается, что он пропал с концами?
Пришло 2 штуки: один, который находился под картами и счетами, я случайно закрыл, а второй в рекомендуем никуда не пропадал. Поддержка реально сможет помочь с восстановлением первого?Звоните в поддержку, пром восстановят.
С вас два ящика пива!
Интересно, Греф приедет на разборку с главмаркетологом Димкой и снимет с того очки, когда эти площади не будут заполнены ввиду провальной маркетинговой политики Антонова«Мегамаркет» начинает обустраивать бывшие площади ИКЕИ. Бывшие площади ИКЕИ в Химках уже освободили. О прошлом пока намекает лишь вывеска «Шведский ресторан». Место должен занять «Мегамаркет» — по данным «Базы», в Химках будет располагаться логистический центр маркетплейса. Сотрудники заедут уже со следующей недели. Ранее СМИ писали, что «Мегамаркет» договорился с Газпромбанком об аренде всей освободившейся после ухода из России ИКЕИ торговой площади в 14 центрах «Мега» в 11 регионах России. Это больше 400 тысяч квадратных метров.
Ну царь обещал же времена новых прорывовКстати, для нытиков-засранцев есть хорошая новость:
В России импортозаместили смываемую втулку для туалетной бумаги, о начале производства сообщил Архангельский ЦБК.
Технология разработана отечественными компаниями впервые, изобретение даже запатентовали, выпуск налажен на предприятии в Калужской области. Втулка растворяется за семь секунд даже в жесткой воде, утверждает производитель.
не, просто в сауну вызовет. И снимет не очки.Интересно, Греф приедет на разборку с главмаркетологом Димкой и снимет с того очки, когда эти площади не будут заполнены ввиду провальной маркетинговой политики Антонова
Читал, что проды айфонов серты в фотошопе рисуют) похоже, что и масляные такжеМасла определенных брендов (шелл, кастрол, мобил) там вообще более 70 процентов пали, и не только за маленькую цену, при этом конченный озон рисует, что это оригинальный товар.
Мм посчитал, что у тебя техники уже на 10 поколений затарино и перестал слатьПоследний личный пром, который у себя видел, это был ЗВЕЗДЫ*** еще весной. Но он не действовал на электронику, а кроме нее мне покупать нечего. Потом людям слали другие личные, но у меня нихрена
А косорылый где?
Или морковкой угостил)Панда, я так один раз уже влип.
Вижу на пляже две красивые девчули загорают и рядом нет никого.
Я искупался, и мокренький на ту девчулю что постройнее сверху прилег, чтобы познакомиться.
Ты себе не представляешь, сколько женского крика и визга было, оказалось что это мама с дочкой и я
на доченьку в аккурат прилег.
Разъяренная мамаша, с красным лицом, потом долго за мной по пляжу бегала, еле убег.
Мне еще повезло, что их самец куда-то за пивом отошел, а так бы и бока намяли!(
Ну раз ниче, шли жипеги)А ты то где ??)))
Я вроде ничего такая))
Провалы будут не из-за политики, проды тупо не хотят морозить товар и платить да аренду складаИнтересно, Греф приедет на разборку с главмаркетологом Димкой и снимет с того очки, когда эти площади не будут заполнены ввиду провальной маркетинговой политики Антонова
Ну царь обещал же времена новых прорывов
ни на что не применяется (((
он по моему российский флаг на концерте сжегСудя по твоим рассказам, ты такие песни слушаешь! ))
Зацени девушку, которую первой крупным планом показывают
не поможет, закрой сбол и заново открой может появится, если там другой баннер, то закрой его и опять перезапусти сбол, реклама по кругу крутится, скорее всего повторно покажет промоПришло 2 штуки: один, который находился под картами и счетами, я случайно закрыл, а второй в рекомендуем никуда не пропадал. Поддержка реально сможет помочь с восстановлением первого?
заказ когда был?Выгода 8 000 ₽
до 22 июля
Не действует на самовывоз и доставку силами продавца. Скидка зависит от суммы товаров в корзине: 1500₽ при заказе от 11000₽, 3000₽ от 20000₽, 6000₽ от 40000₽, 8000₽ от 60000₽
маска - ПЛЯЖ, в ЛК есть, смс нету
Решил посливать балансы с пухом. Зашел купить сухофрукты, многих продавцов уже нету. На других позициях, тоже продавцы поредели. Могут дальше до посинения держать цены, станут монополистами на ММ. Озон когда убрал балы, цены через время начали падать, тут даже намека нету.Продавцы не сдаются, на других площадках выставляют товар на даже 20% дешевле чем на ММ. Но на ММ цену держат.