ZefFirka
Зефирная блондинка
- Дней с нами
- 830
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.113
не при делах, 100%Ты чей твинк Медведя или Тигра?
Быстро отвечай!
не при делах, 100%Ты чей твинк Медведя или Тигра?
Быстро отвечай!
Я вообще давно не вижу ни сроков регистрации, ни репы, ни количества сообщений, поэтому для меня все равны)Толку вообще с этой репы? Она же ничего не дает вообще, вот у тебя 88 и что дальше?)
тыВот кто я после этого???
чтоб не обрезалось = поменяй размер шрифтаНифига ему накрутили) я думал у него 8, ибо у меня обрезается почему-то
Посмотреть вложение 806918
Да, Кира! У меня железное алиби под боком лежит)))не при делах, 100%
Доброй ночи, Ребята) Либо я рано проснулся и туплю, либо что то произошло. Ни в 1 акк по токену не смог зайти. Подскажите
Давненько уже такое в правилах акции вписали. @Toxic_official не начислили же, там где отмены были?а когда это нововведение заработало?
Вот ты ржёшь, а меня чуть не забанили...Вы не против флуда и срача в этой теме?
- да, не против;
- нет, не против;
Раньше робот звонил по телефону и предлагали доставить раньше срока.Пришел заказ на неделю раньше планируемой даты доставки. В личном кабинете можно дату поменять только на позднее планируемой. А можно дату доставки курьером сберлогистики поменять на более раннюю дату? А то валяется заказ на складе.
на не которых аккаунтах есть такая хрень на не которых нет, кто-то еще такое замечал?
Посмотреть вложение 806881
нет не так, сейчас сидел тыркал, на не которые товары кеш падает на некоторые нет, зависит от товара, вот на пример у меня на мазабрик не падает кеш, а вот на томатную пасту падает.где нету баннера, всё равно эта шняга есть, примени промик и увидишь тоже самое
да ладно вот вчера весь яплакал забит был ею и для продавцов крутилиА вы заметили, что реклама мегамаркета почти пропала с рунета? Раньше они закупали интеграции у бизнес блогеров, была контекстная реклама, сейчас я её вообще не вижу, походу Греф понял, что это шляпа, а не бизнес модель
Я тоже плакал когда узнал, что промиков 2500/3000 больше не будетвчера весь яплакал
Не знаю где она пропала, но у меня она на половине сайтов + в телеге. Да и в телике её полно.А вы заметили, что реклама мегамаркета почти пропала с рунета? Раньше они закупали интеграции у бизнес блогеров, была контекстная реклама, сейчас я её вообще не вижу, походу Греф понял, что это шляпа, а не бизнес модель
Так на Озоне продают, как все называют "такую паль", что всем кто их носит продавец должен доплачивать.Вообще куда мы катимся?
Заказал себе кроссы на Озоне.
На ММ вообще без вариантов. Ну тупо дорого, очень дорого.
И ? чем это поможет если промо на косарь, а кэша снимают на 5 :?Так нажми назад к выбору адреса. Там четко написано, начислим меньше из за примененного промокода.
Специально замутили.
Риал, в 2024 веке кто-то ещё смотрит телек?)Да и в телике её полно.