RestorDruid
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.054
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.761
Легенда вернуласьА как активируете номера, сейчас ограничение 2 номера за 14 дней?
Легенда вернуласьА как активируете номера, сейчас ограничение 2 номера за 14 дней?
Надо такЛегенда вернулась
была рассылка с медом на акки. Вроде до сегодня3/10 не появилось или 3/9 3/8?) общие или какие-нибудь?
Если отмена больше 20% -не начислят. Но в этом месяце вообще никому не начисляют.Сделал заказ по реферальному промо "для друзей" 1000/4000. В заказе два товара: 2500+1500. Первый получен, второй отменили. Какая сейчас ситуация? Начислят 1000 бонусов другу или нет?
не успел на раздачу и остался голоднымЯ бы мог стать барыгой, но стал меценатом)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
они вроде привязаны к акку, не получилось применить, ошибка вылетаетне успел на раздачу и остался голодным
это они уже использованыони вроде привязаны к акку, не получилось применить, ошибка вылетает
Если кто-то применил, а заказ отменился, то пром привязался к этому акку.они вроде привязаны к акку, не получилось применить, ошибка вылетает
на суперы вроде не работает же. Почему голодным?не успел на раздачу и остался голодным
попробуйте поменять способ доставки. Мне помоглоНа технику есть рабочие 2/6? При заказе с моелето вылазит "Заказ отменен, попробуйте оформить без промокода"
Он вроде только в пвз работает или другого продавца выбрать.На технику есть рабочие 2/6? При заказе с моелето вылазит "Заказ отменен, попробуйте оформить без промокода"
Я знаю, что в ПВЗ. Я и говорю, отмена сразу и просьба оформить без промокода. На самовывоз не применяется вообще, это я в курсеОн вроде только в пвз работает или другого продавца выбрать.
Рефки еще есть здесь.
Реферальные коды для сервисов доставки продуктов / готовой еды (Общая тема) - Mipped
Актуальные промокоды и скидки на различные сервисы вы можете посмотреть по ссылке https://mipped.pfm.live/, либо в telegram боте https://t.me/mipped_promo_bot Деливери магазины Деливери — крупнейший сервис доставки продуктов из магазинов, товаров из аптек и зоомагазинов, готовой еды из...mipped.com
Когда помогло? В смысле, как давно был заказ? и что было в заказе?попробуйте поменять способ доставки. Мне помогло
Вчера заказывал чемодан, вылезло Заказ отменен, попробуйте оформить без промокода.Когда помогло? В смысле, как давно был заказ? и что было в заказе?
Все промы уже не рабочие?не успел на раздачу и остался голодным
Ребят, как-то мелькала тема про объединение аккаунтов СберСпасибо фейковых со своим основным. Можете рассказать про это? Или тыкнуть, где про это написано плиз.
Спасибо)Вчера заказывал чемодан, вылезло Заказ отменен, попробуйте оформить без промокода.
Решил поменять ПВЗ, с тем же промо всё прошло. Поменял на боксбери.