Общее обсуждение МегаМаркет

подскажите, на самовывоз из аптеки хоть какой то пром работает?

4) Отключили возможность применения промокодов на товары с доставкой продавцом,
а так же на товары с самовывозом, откуда самовывоз не имеет значения (аптеки, любые магазины, ситилинки,
и.т.п.). Касается ЛЮБЫХ промокодов (реферальных, не реферальных, извинительных, на первый и последующие заказы). Видимо борются с продавцами самовыкупщиками.

По ящику сказали, что курьеры сейчас зарабатывают от 150к руб.
Ну нафиг этот ММ с его гимором, тухлую Авиту, постылую работу главным инженером.
Пойду курьером работать и буду столько же зашибать, плюс чаевые и бесплатная хавка!

Ну нафиг этот ММ с его гимором, тухлую Авиту, постылую работу главным инженером.
Пойду курьером работать и буду столько же зашибать, плюс чаевые и бесплатная хавка!
Наверняка еще заказчицы будут приглашать на чаек.

Чет непонятно, с какого перепуга не работают промики с маской "пух**" на купер? Там же прямо сказано в правилах применения, что
"Промокоды номиналом свыше 1000 (Одной тысячи) рублей не действуют на товары Продавца ООО «Инстамарт Сервис» (адрес: 115035, город Москва, Садовническая ул, д. 9а, этаж/помещ./ком. 5/I/1, ОГРН 1187746494980, ИНН: 9705118142 («Купер»)."
из чего логически следует вывод, что промокоды номиналом меньше (например 500/1800) должны действовать, но по факту не применяются всё равно (не получилось применить промокод)

Думаешь все марковку заказывают?

Есть у меня одна симпатичная знакомая, очень любит курьеров, обращайся ;)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это если ничего не выйдет👆
Бабуля твоя?

Вот вам

oc78saS.png

Наверняка еще заказчицы будут приглашать на чаек.
Там заказчицы бабки у которых при виде курьера слюни начинают течь. Сумкой курьерской отмахиваться надо, а они делают возврат покупки с мотивацией, что пром не вошел

Да там 3/28. Причем любой товар есть за 25 в любом маркетплейсе. Смысла в промокоде 0.
А кешбек?

пробовал сегодня разные 1/3, не проходят заказы, сначало промики применяются ,после оплаты такая хрень, заказывал в 5пост из УР пушкино
Посмотреть вложение 805492
Повторки только личные не отменяют, мед и подобные

Факт! У нас тоже с завода все в курьеры подались!

Последнее редактирование:
Чет непонятно, с какого перепуга не работают промики с маской "пух**" на купер? Там же прямо сказано в правилах применения, что

из чего логически следует вывод, что промокоды номиналом меньше (например 500/1800) должны действовать, но по факту не применяются всё равно (не получилось применить промокод)
Они просто не отредактировали, а сделали копипаст. Сейчас нет промов на купер через муму.

• Like
Реакции: Алексейка
Квартал кончился, ни промо ни кэшбэка для старых нет. Зато новорегов опять плодят. ММ выводов не делает.