Общее обсуждение МегаМаркет

Мне кажется что значение Мм и См сильно преувеличено ..Город 400000 т ...магазин Кб ...спросили не хотите ли закуски ..говорю взял уже в Купере повис вопрос где стал объяснять что и как и оказывается не кто из магазина а там было 6 человек плюс типа самый главный по их магазу директор, не хуя не слышал не про СМ не тем более про ММ ..
И они все белолицые..

Может иза этого вся чепуха пошла чтоб молодежь 18-25.. зацепить

Есть рабочие общедоступные или легкодобываемые 1/3 на Мегавыгоду?

ещеб сберлогистика несла ответственность за то, что перевозит)
*вспоминаю начало июня, где скамер вместо алис2 отправил рассчески (по 1 шт.) через логистику, и им было норм
Самовыкупшика читал, они такое шлют под самовыкуп, когда товара нет... видать что-то пошло не так...

• Like
Реакции: Herrera
Народ подкормили, а теперь скорее всего будет как в озоне и Яндексе, сейчас всё урезают, потом цены выровняются, как в Яндексе и в озоне, будут персональные цены меняться каждый день, для каждых аккаунтов разные, будем скидки по праздникам ловить с промиками 😉
А бонусы на разный шлак будут давать, так чисто для галки.
Такая логика напоминает картинку про палку и велосипедиста.
В свое время яндекс то же хорошо прикармливал, вот только точно помню когда они начали все закручивать, то цены там были не заоблачные как минимум.
Даже сейчас там цены ниже на многие позиции чем в любых магазинах.

Помянем всех абузеров и ждем всех на заводе, ведь осень близка, нужно быть готовым к потрясениям.

Но промы скорее всего не вернут, я думаю к осени промов вообще не будет и сделают списание спасибок 30%.
Как дальше жить не знаю. Получается, что все цены для меня выросли в 2 раза, и мой семейный бюджет трещит по швам.
Для меня отмена промокодов - это самый настоящий КРИЗИС.
Придётся идти записываться добровольцем, чтобы хоть как-то компенсировать отмену промокодов...

Теперь при применении промокода срезают бонусы, приплыли)

• Wow
  • Like
Реакции: Прелесть и a1che
Промокод "Шашлычок20", щас проверял. 3000 от 15000

Газонокосилка за 19000 руб

Без промокода - 12% базовый кэшбек, 37% кэшбек при оплате сбером.

С примененным промокодом - 12% кэшбек, надбавки за оплату сбером нет.

По сути без промокода выгоднее купить)

У меня все нормально. Пром применяется, каша не меняется, бонусы списывать даёт полностью
доп. каша за оплату сбером тоже? у меня именно с ней проблемки 🥺
Замечал что-то подобное при прокачке глючной шкалы прайма.
Нужно было ещё провести эксперимент на аккаунте без прайма, уверен, что там всё сработало бы правильно🤔
хотя ничем подобным я не промышляла 😇

доп. каша за оплату сбером тоже? у меня именно с ней проблемки 🥺

хотя ничем подобным я не промышляла 😇
У этого товара нет надбавки за сбер 🤷‍♀️
Первое, что было из избранного проверила
Да, надбавка за сбер пропадает

• Like
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
ПВЗ Мегафон как выдает заказы: по СМС или паспорту?

Есть сейчас актуальный способ сменить номер SberID? Способ через сберспасибо умер, я так понимаю..

• Wow
  • Haha
Реакции: MrSnow и zakupan
Есть сейчас актуальный способ сменить номер SberID? Способ через сберспасибо умер, я так понимаю..
Действительно, прежняя ссылка уже не ворк 😳
Ну вот это реально подстава 😭

• Cry
  • Haha
Реакции: zakupan и a1che
Подскажите, пожалуйста, промик на Купер 1000/2000?