KiraBr
Бог флуда
- Дней с нами
- 540
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.640
Увела тебя Коза Любит она буковку q. qwertyk, наверное, следующий.
Скажи спасибо ослик еще у тебя есть, можешь его облизывать сколько захочешь!
Увела тебя Коза Любит она буковку q. qwertyk, наверное, следующий.
читайИли, может, он не пишет хуйню, а так считаешь только ты?
во времена не частой ремиссиину ладно, ладно, не трогай Диву. так то она нормальная
ну ладно, ладно, не трогай Диву. так то она нормальная, стервозная чуть чуть, ну а как без этого. наряду с Хелен и Екатеринчик, Дива наследие форума.
Не, я лапшой не питаюсьВот не разбираешься ты в женщинах. Это такой тип, когда такая вся холодная и независимая при людях. Если начнёшь ее хватать - только настроишь против себя. Но вот когда она тебя подпустит - уххххх. Мне кажется панда наилучший кандидат для нее. Но панда ветреный, наговорит сладких речей, а утром и забудет что было вчера. Разобьёт ей сердце
Ну меня в мае автотовары интересовали. Быт хим, косметика тогда не рассматривалась, вот это мимо меня и прошло.Вы что... их не возят уже третий месяц, я с самого начала мая жестоко страдаю, перебиваясь по мелочи через см .
Причём муму пошёл как обычно варварским путём, отрубив полностью всю категорию, и запретил брать даже самовывозом в той же радуге, где товар стоит на полке и никуда транспортировать его не нужно, и даже такие нейтрализаторы в виде водички без давления, которые уж точно никуда рвануть не могут (.
Вот не разбираешься ты в женщинах. Это такой тип, когда такая вся холодная и независимая при людях. Если начнёшь ее хватать - только настроишь против себя. Но вот когда она тебя подпустит - уххххх. Мне кажется панда наилучший кандидат для нее. Но панда ветреный, наговорит сладких речей, а утром и забудет что было вчера. Разобьёт ей сердце
какой наивный юнец. бабу надо не брать, а чтобы она сама просила ее взять. не трогать - совершенно не означает сидеть "ждать" сложа руки.Это ты ничего не понимаешь, стервозную бабу нужно брать силой, возможно нужно намять ей немного бока.
Сама никогда не подпустит, будешь ждать вечно, как Панда, нужно самому брать рыбу.
Нужно и трогать и обнюхать и покусать ее немного, потом она сама за тобой бегать будет, как влюбленная кошка!
какой наивный юнец. бабу надо не брать, а чтобы она сама просила ее взять. не трогать - совершенно не означает сидеть "ждать" сложа руки.
с таким подходом у тебя будут одни караси.Будешь ждать вечно в итоге, а вся рыбка проплывет мимо.)
с таким подходом у тебя будут одни караси.
В общем поняла. Пока просить не начнешь никто не возьмет.ИАнутых ослов оставь себе.
жирный карась, это конечно не плохо, но это по прежнему карась.Не удивлюсь если Дивка в итоге жирным карасем окажется.)
ты как то поинтереснее приударял за дивой. по питерски, так сказать. осел действует тагилстайл. с ним дива не будет счастлива, а с тобой возможно на денек, но ощутит себя женщинойПочему, когда вы обсуждаете Диву, я всегда иду автоматом приставкой к ней
Екатеринчику такое счастье не светит...жирный карась, это конечно не плохо, но это по прежнему карась.
ты как то поинтереснее приударял за дивой. по питерски, так сказать. осел действует тагилстайл. с ним дива не будет счастлива, а с тобой возможно на денек, но ощутит себя женщиной