Общее обсуждение МегаМаркет

ну ладно, ладно, не трогай Диву. так то она нормальная, стервозная чуть чуть, ну а как без этого. наряду с Хелен и Екатеринчик, Дива наследие форума.

В смысле "не трогай"?
Она же женщина судя по всему, новосибирская немного холодная, с мальдивскими замашками.
Как можно женщин не трогать, предлагаешь только смотреть на них??? :oops:

• Dislike
Реакции: Torsten
Вот не разбираешься ты в женщинах. Это такой тип, когда такая вся холодная и независимая при людях. Если начнёшь ее хватать - только настроишь против себя. Но вот когда она тебя подпустит - уххххх. Мне кажется панда наилучший кандидат для нее. Но панда ветреный, наговорит сладких речей, а утром и забудет что было вчера. Разобьёт ей сердце
Не, я лапшой не питаюсь 😉

Вы что... их не возят уже третий месяц, я с самого начала мая жестоко страдаю, перебиваясь по мелочи через см :recourse:.
Причём муму пошёл как обычно варварским путём, отрубив полностью всю категорию, и запретил брать даже самовывозом в той же радуге, где товар стоит на полке и никуда транспортировать его не нужно, и даже такие нейтрализаторы в виде водички без давления, которые уж точно никуда рвануть не могут (.
Ну меня в мае автотовары интересовали. Быт хим, косметика тогда не рассматривалась, вот это мимо меня и прошло.
А сейчас сюрприз.
Тоже прям бесит, что много что из автотоваров заказать нельзя. Даже чернитель для шин. Хотя это не баллон, не спрей. А просто жижа, типа полироли. В чем прикол? А мини-эмали карандаши по 15мл (типа лака для ногтей).
И шины - тоже взорвутся? Да много чего нельзя.

А еще прикол: например масло моторное, антифриз из Мегамаркета Москва, Пушкино нельзя заказать (где доставка Сберлогистикой, причем ни курьером, ни в пункт выдачи). А из Мегамаркет Еремино, в котором способ доставки "доставка курьером продавца" - такой же товар заказать можно было (в регионах, где он доступен). Там какие-то особенные курьеры? Как-то по-другому возят?

И вот еще интересен момент, как продавцы на это реагируют.
Например, магазин Синтек - у них есть отгрузка как со своего склада (FBS), так и со склада Мегамаркета (FBO). Схема FBO естественно подразумевает оплату за хранение на складе маркетплейса. И вот, получается 2 месяца большинство этих автотоваров не огружается. Продавец за хранение платит, а продаж нет. И может уже и не будет.

А еще, как всегда, тупая поддержка делает вид, что все путем. "Это наверное по вашему адресу нет доставки", и т.д.
У них же тупо и на складах Мегамаркета эти товары лежат без движения (как автотовары, так и всякие дезодоранты и т.п.)

UPD: Возможно что-то подправили: по вашей ссылке - освежитель синергетик - есть доставка с мегамаркет пушкино, позволяет оформить заказ.
По самовывозу - конечно прикол. Шампунь купить можно, дезик нельзя. О покупателях наверное заботятся, вдруг до дома не донесут.

• Like
Реакции: SNT
Вот не разбираешься ты в женщинах. Это такой тип, когда такая вся холодная и независимая при людях. Если начнёшь ее хватать - только настроишь против себя. Но вот когда она тебя подпустит - уххххх. Мне кажется панда наилучший кандидат для нее. Но панда ветреный, наговорит сладких речей, а утром и забудет что было вчера. Разобьёт ей сердце

Это ты ничего не понимаешь, стервозную бабу нужно брать силой, возможно нужно намять ей немного бока.
Сама никогда не подпустит, будешь ждать вечно, как Панда, нужно самому брать рыбу.
Нужно и трогать и обнюхать и покусать ее немного, потом она сама за тобой бегать будет, как влюбленная кошка!

• Dislike
Это ты ничего не понимаешь, стервозную бабу нужно брать силой, возможно нужно намять ей немного бока.
Сама никогда не подпустит, будешь ждать вечно, как Панда, нужно самому брать рыбу.
Нужно и трогать и обнюхать и покусать ее немного, потом она сама за тобой бегать будет, как влюбленная кошка!
какой наивный юнец. бабу надо не брать, а чтобы она сама просила ее взять. не трогать - совершенно не означает сидеть "ждать" сложа руки.

• Like
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
какой наивный юнец. бабу надо не брать, а чтобы она сама просила ее взять. не трогать - совершенно не означает сидеть "ждать" сложа руки.

Будешь ждать вечно в итоге, а вся рыбка проплывет мимо.)

• Dislike
Почему, когда вы обсуждаете Диву, я всегда иду автоматом приставкой к ней🥹

А вообще, айсикью больше разбирается в женщинах.
Я бы его послушал👆

Не удивлюсь если Дивка в итоге жирным карасем окажется.)
жирный карась, это конечно не плохо, но это по прежнему карась.
Почему, когда вы обсуждаете Диву, я всегда иду автоматом приставкой к ней🥹
ты как то поинтереснее приударял за дивой. по питерски, так сказать. осел действует тагилстайл. с ним дива не будет счастлива, а с тобой возможно на денек, но ощутит себя женщиной

жирный карась, это конечно не плохо, но это по прежнему карась.

ты как то поинтереснее приударял за дивой. по питерски, так сказать. осел действует тагилстайл. с ним дива не будет счастлива, а с тобой возможно на денек, но ощутит себя женщиной
Екатеринчику такое счастье не светит...

• Like
Реакции: StreKozа