вроде должно, у меня после 2-х норм проходило, после 1-го банят уроды.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
недавно после 2мес+неск дней банненый акк норм сработал.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
63 дня отлежки - полет нормально, не давно расчехлял баненный аккаунт в отлежкинедавно после 2мес+неск дней банненый акк норм сработал
Они и не скрывают, откуда ноги растут.в том то и прикол, что это хуйло полосатое не был новичком, он создал себе в январе акк абузер2024 и с нулевого сообщения было понятно что это твинк, что не удивительно, учитывая какой он конченый, скорее всего предыдущий акк в пермаче.
Чо ты там куришь такого, что тебя так торкает или просто очередной любитель срачей высосанных из пальца?!Они и не скрывают, откуда ноги растут.
Ну то, что котик - его твин, это изначально было ясно, но тут есть ещё пара шизоидов, не удивлюсь, что это тоже его акки, ну либо тред мм привлёк на мипед слишком много похожих ебаноидов. В целом даже хорошо, что эта параша себя исчерпала, потому что этот тред - это пиздец какой-то, квинтэссенция долбоебизма.Они и не скрывают, откуда ноги растут.
Я вижу, что ты привык чтоб всё было по-твоему и когда что-то идёт не так, тебе становится непосебе от этого...На вас эта морда усатая и держится!
Зачем у тебя всегда столько бессмысленных букв оправданий?Я вижу, что ты привык чтоб всё было по-твоему и когда что-то идёт не так, тебе становится непосебе от этого...
Я же тебе не предъявляю за лайки и реп в твоём профиле от частых гостей в нём. Это просто по детски и глупо.
А Арбузикова сюда вообще не прилетай, чел в ваш глупый движ в отличии от меня совершенно не лезет
Вылитый полосатыйкак будто вместо того чтобы ответить в треде, он отвечает в репу
Аналогично, с твоей стороны их не меньшеЗачем у тебя всегда столько бессмысленных букв оправданий?
Промолчал бы - может и за умного сошел.
У него срок годности до осени. Успеешь сотню разменять?))руки прочь от важного члена моей команды. обидится и уйдет, кто же тогда меня будет любить
Увела тебя Коза Любит она буковку q. qwertyk, наверное, следующий.руки прочь от важного члена моей команды. обидится и уйдет, кто же тогда меня будет любить, панда и дива не хотят к себе брать. надежда только на козу
лозунг на недрочябрьруки прочь от члена
вот небольшое расследование в твою копилку черно белыйОни и не скрывают, откуда ноги растут.
что за козу, что за полосатого грудью вставал ведь, да панда? озарение с полосатым пришло, впереди новые открытиявот небольшое расследование в твою копилку черно белый
в чём разница = между тобой и мнойНу то, что котик - его твин, это изначально было ясно, но тут есть ещё пара шизоидов, не удивлюсь, что это тоже его акки, ну либо тред мм привлёк на мипед слишком много похожих ебаноидов. В целом даже хорошо, что эта параша себя исчерпала, потому что этот тред - это пиздец какой-то, квинтэссенция долбоебизма.
Или, может, он не пишет хуйню, а так считаешь только ты?=ОРГАЗМ=
в чём разница = между тобой и мной
я никогда не отрицал, что по большей части пишу = хуйню
но ты, по большей части пишущий такую же хуйню = скорее сдохнешь, чем признаешь это
и что это тогда = лицемерие, глупость = или оба варианта)))