-Dollar-
Король флуда
- Дней с нами
- 571
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 328
Самокат по клику.Доставка курьером или пункт выдачи?
Самокат по клику.Доставка курьером или пункт выдачи?
Появляется если продавец их разделил, месяц назад таким образом продавец присылал одну доставку, сначала одно место отправил, потом второе и по каждому был свой путь, хотя по номеру заказа показывал только путь последнейУже давно не появляется, убрали тот блок из общего трека.
Прикинь, добрые люди тут бесплатно делились и не раз.их продают по 350р, а ты хочешь бесплатно - хитрожопая горила
Обмен или продажа промокодов МегаМаркет [Общая тема] - Mipped
Тема для обмена и продажи промокодов для МегаМаркета Правила темы: Запрещено оскорблять и унижать пользователей, вне зависимости напрямую или в иносказательном порядке. Запрещено оффтопить в теме. 1 страница - 1 ваш пост. Удалять и делать заново пост запрещено. Запрещено больше 2 постов в...mipped.com
Значит он на стадии передачи Самокату, и наверно Самокат его просто не принимает, возможно из-за габаритов или веса, мне так отменили заказ потому что у водителя машина маленькая а у меня коробка большаяСамокат по клику.
Спиннинговая катушка, Маленькая, легкая коробочка.Значит он на стадии передачи Самокату, и наверно Самокат его просто не принимает, возможно из-за габаритов или веса, мне так отменили заказ потому что у водителя машина маленькая а у меня коробка большая
Тогда странно, может сломали или потерялиСпиннинговая катушка, Маленькая, легкая коробочка.
Подожду 2-3 дня и буду требовать возврат денег и прома. Буду перезаказывать. Чудес не бывает, вряд ли придёт.Тогда странно, может сломали или потеряли
Ты че до*балась? Пройди мимо, не у тебя и спрашивал.делились из печенек - только на следующий день - после того как перестал работать общедоступный 3/5
на 2-й день их уже только продавали
а ты хочешь чтоб спустя неделю - тебе бесплатно кто то дал
Не разу ещё мне эта инфа не пригодиласьна них не пишет когда смска пришла, оч неудобно
Если только сделать доброе дело и, попробовать удалить этот акк, чтоб тот кому попадётся этот номер может успеет взять как новый отлежавшийсяКупила доп. номер в Мегафоне, там заказ и блок лояльности.
Блин...
Ничего не сделать уже?
Да я их чисто для ММ использую, мне не нужен инет.Татарстан видимо, иль есть другие регионы у них?
Про такую и писал, что три месяца предоплачено, на "переходи на ноль", но допы все сожратые и посему от почти 1000 руб. толку ноль, это если Татарстан так же
У меня продавец в основном ММ, но были и другие, обычные ИП и даже там была одна симка.Коробок 10 с заказами за полторы недели с пушкино получил не одной симки, на ДВ не отправляют что то.
в том и дело что для мм они одноразовые, а могли бы быть как минимум двадцатиразовымиДа я их чисто для ММ использую, мне не нужен инет.
стоит, не нормально, хотя бы есть запись об их восстановлении в "бонусах"? если есть то через сутки двое вернутся, если нет, то точно в тп звонитьэто нормально или стоит уже писать в поддержку?
тупо при звонке курьера сказать не могу, завтра, он сдаст и завтра другой принесётписать в поддержку нужно?
спасибо! записи об восстановлении нету, в разделе бонусов как будто заказ и не отменён вовсе, свяжусь с поддержкойстоит, не нормально, хотя бы есть запись об их восстановлении в "бонусах"? если есть то через сутки двое вернутся, если нет, то точно в тп звонить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
тупо при звонке курьера сказать не могу, завтра, он сдаст и завтра другой принесёт
я помню так же сделал и курьер просто отменил заказ.тупо при звонке курьера сказать не могу, завтра, он сдаст и завтра другой принесёт