да тут теперь только дру-друга шпили-вилиЁ-моё, а куда дели тему по промокодам, которые не "друг другу" ?
это монитор?24 дюйма - 2024
у меня 65 - но хочется 75 или 85
так нафига мне огромный монитор, 24 дюйма самое то, 27 дюймов максимум.24 дюйма - 2024
24 дюйма - 2024
А что ты там рассматриваешь на 65 дюймах?)да тут теперь только дру-друга шпили-вили
Толку нет? Каждая симка даёт возможность за копейки купить доп номер и создать акк в мм. Не в симках тут проблема)Толку с этих симок? там тариф 450Р
LG OLED 65C1 - телик, но любому монику и телеку ЖК до него - как до Пекина ракомэто монитор?
вот который я подобрал самый оптимальный, с промиком 10/25 вышло бы за 15к и еще 11к бонусов... эх...это монитор?
У меня 24 и думаю даже 27 мне будет большой, зрение не очень и моник поближе поставил.. А вот разрешение 2к было бы не лишним (у меня 1920x1080), я бы и 4к присмотрел, да на 24 дюймах такого разрешения не видел
С 2008 года на мониторах 24 дюйма, на столько привык что уже очень мало. Думаю взять 27-30.так нафига мне огромный монитор, 24 дюйма самое то, 27 дюймов максимум.
ясненькоLG OLED 65C1 - телик, но любому монику и телеку ЖК до него - как до Пекина раком
3-год пошёл ему, там вроде OLED панель EVO - вероятность выгорания меньше
предыдущий LG OLED 65C8 - за 2,5 года экран выгорел
у меня до 2015 года был монитор 19 или 20 дюймов вроде, после этого уже 24 дюйма большим кажется)С 2008 года на мониторах 24 дюйма, на столько привык что уже очень мало. Думаю взять 27-30.
А что ты там рассматриваешь на 65 дюймах?)
200/500 можно выпрашивать, в сберлогистику позвонить ещёДоставка задерживается с 16 марта, на отслеживании стоит статус "на складе в моём городе с 16 числа". Что делать? В поддержку долблю каждый день, в ответ тупые отмазы: разбираемся ждите. Ждать можно до бесконечности. Требовать отмену заказа и компенсацию прома 3 от 5? (отменят ли?). 12 дней прошло, желания ждать не осталось. То что получу заказ уже надежд не осталось.
если ты заказывал с промо из печенек, они еще работаютДоставка задерживается с 16 марта, на отслеживании стоит статус "на складе в моём городе с 16 числа". Что делать? В поддержку долблю каждый день, в ответ тупые отмазы: разбираемся ждите. Ждать можно до бесконечности. Требовать отмену заказа и компенсацию прома 3 от 5? (отменят ли?). 12 дней прошло, желания ждать не осталось. То что получу заказ уже надежд не осталось.
Я пересел с 19 на 24, огромным казался в 2008 году что писец, офигевал наверно неделю, потом стало норм) А спустя годы кажется абсолютно маленьким) Но больше 30 смысла не вижу, проще добавить телевизор отдельно и подключиться к компу.у меня до 2015 года был монитор 19 или 20 дюймов вроде, после этого уже 24 дюйма большим кажется)
200/500 дали, особо он не интересен мне. В Сберлогистику звонил, сказали будут разбираться, 3 дня тишина. Чат долблю каждый день, толку тоже нет.200/500 можно выпрашивать, в сберлогистику позвонить ещё
---------Двойное сообщение соединено: ---------
если ты заказывал с промо из печенек, они еще работают
Если заказ состоит из нескольких мест то возможно ждут когда придут все местаДоставка задерживается с 16 марта, на отслеживании стоит статус "на складе в моём городе с 16 числа". Что делать? В поддержку долблю каждый день, в ответ тупые отмазы: разбираемся ждите. Ждать можно до бесконечности. Требовать отмену заказа и компенсацию прома 3 от 5? (отменят ли?). 12 дней прошло, желания ждать не осталось. То что получу заказ уже надежд не осталось.