Общее обсуждение МегаМаркет

По практике прошлого года летом была такая же херня, более менее пошли промы и каша к осени.
Ещё один. Да с чего вы тут взяли, что летом была такая же херня??? Всё прошлым летом было замечательно. 2/3 на одежду, красоту и на всё были часто, в том числе и на повторные. 1/2 было, 2/4 было. На повторки!! 4/5 было на повторный на электронику(!)

Я вам даже больше скажу - на "мошенников" абузеров все в итоге и свалят, типа граждане с сотней аккаунтов растащили весь бюджет, именно поэтому с вами и делились. Ждите громких уголовных дел и сюжеты на телевидении. Я бы на вашем месте тратил все бонусы в ноль и сносил акки, может еще и пронесет.)
Как хорошо, когда один акк.
И волноваться не надо 🤣
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ещё один. Да с чего вы тут взяли, что летом была такая же херня??? Всё прошлым летом было замечательно. 2/3 на одежду, красоту и на всё были часто, в том числе и на повторные. 1/2 было, 2/4 было. На повторки!! 4/5 было на повторный на электронику(!)
Ну и как, накрасотил по итогу?

• Like
  • Haha
Реакции: StreKozа и KiraBr
Да, я помню, как возвращаясь с Абхазии прошлым летом, на вокзале в Адлере делал заказ :lol:

• Like
  • Haha
Реакции: YanaX и Redston1
В сравнении с Новым годом и осенью прошлое лето было значительно хуже, а про это вообще молчу. 🤫

По практике прошлого года летом была такая же херня, более менее пошли промы и каша к осени.
Также промов не было? Блокировали акки и т.д прошлым летом не был на мм не вкурсе
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Даже купить промиков нет возможности (

• Like
Реакции: StreKozа
Как хорошо, когда один акк.
И волноваться не надо 🤣

Это ты нам можешь сказки рассказывать, а когда тебе свет а глазки направят, сразу вывалишь следователю пару тысяч своих акков.
А клиентки подтвердят твою преступную деятельность, как ты стиралки с ММ гонял.)
Влепят космический срок, а под штрафы распродадут все что нажил ты преступным путем, останешься гол как сокол!)

• Haha
Реакции: Stefa
Ну и как, накрасотил по итогу?
Как сейчас помню, время три часа ночи, повсюду валяются симки, все телефоны забиты промокодами, пальцы в кровь стерты от перетыкивания симок и заказ за заказом, заказ за заказом...

• Like
Реклама мм

Вложения

• Screenshot_20240704_100220.jpg
    Screenshot_20240704_100220.jpg
    180,6 KB · Просмотры: 309
  • Screenshot_20240704_100139.jpg
    Screenshot_20240704_100139.jpg
    630,3 KB · Просмотры: 309
  • Like
Я же писал это дня 3 назад.
Сначала граждане абьюзели Грефа, теперь Греф абьюзит граждан.Во как.:wassat:
Ну так первое правило халявы - халява не может длиться вечно

Это ты нам можешь сказки рассказывать, а когда тебе свет а глазки направят, сразу вывалишь следователю пару тысяч своих акков.
А клиентки подтвердят твою преступную деятельность, как ты стиралки с ММ гонял.)
Влепят космический срок, а под штрафы распродадут все что нажил ты преступным путем, останешься гол как сокол!)
А я еще с первого развода умный стал - полимеров нет, как и недвижки, работы, и даже банковских счетов на свои ПД.
Ну а со следователями еще с предыдущего уголовного преследования умею общаться.
Ты лучше думай у кого советов спрашивать будешь, дурачок, я то тебя нахуй пошлю сразу ;)
А то фантазировать ты горазд, однако, каждый раз улыбает как не зная вводных ты что-то постоянно в тему пытаешься выдать :D

А на Купер сейчас есть 1-2 на первый? Хоть мелкие балансы оставшиеся слить

Сейчас, при объединении Сберid, нельзя оставить второй номер, как дополнительный?
Раньше (до июня) можно было это выбрать в приложении Сбербанк

От Сбермаркета они тоже планируют избавиться, на зря название сменили, чтобы ассоциаций со Сбером больше не было.)

• Like
  • Розыгрыши
Реакции: ЭLEKTRO, akvl и tigor