Да, тоже самое. Tele2 промы только действуют, но не на технику."Не получилось применить... попробуйте позже" - так пишет у отключенных?
Смущает фразо меня - "уже разбираемсяДа, тоже самое. Tele2 промы только действуют, но не на технику.
а какая категория? Вроде у меня пока соглашается списывать….У меня такая надпись теперь чуть ли не на всех товарах в корзине... Вот почему вчера ночью бонусы по нулям были.
Посмотреть вложение 801975
Все категории у ИП продавцов.а какая категория? Вроде у меня пока соглашается списывать….
Тоже самое. Вчера на кронштейн не мог списать, сегодня на светильник у другого продавца, где раньше списывал. Походу прикрыли лавочкуУ меня такая надпись теперь чуть ли не на всех товарах в корзине... Вот почему вчера ночью бонусы по нулям были.
Посмотреть вложение 801975
Они теперь как хотят начисляются. ЖдиЕсли с утра не начислились бонус рубли смысла ждать вечера нет?
Возможно эти тупоголовые клоуны решили таким образом бороться с самовыкупом всех под ножТоже самое. Вчера на кронштейн не мог списать, сегодня на светильник у другого продавца, где раньше списывал. Походу прикрыли лавочку
Бонусы надо было раньше сливать, минимум три месяца только закручивание гаек идёт.. Перспективы нет никакой.. А так - нет бонусов - нет головной боли (куда слить)Прислали бы напоследок какой-нибудь 5/30 бонусы слить.
Надеюсь, что это очередной баг от криворуких разрабовВозможно эти тупоголовые клоуны решили таким образом бороться с самовыкупом всех под нож
Не раз заказывал матери с Пушкино дорогой кофе. Никогда такого не было. Чёт прям ваще негодуэахуенное кофе прислали. Продавец Мегамаркет Пушкино. Это пиздец товарищи! Теперь внимание вопрос, если я создам обращение могут ли заблокировать систему лояльности ? А то на одном из акков было такое уже
Посмотреть вложение 802014Посмотреть вложение 802015
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я как-то писал про поводу неверного начисления баллов за отзывы, а мне заблокировали весь акк. Если возврат делаешь такое возможно ?
ахуенное кофе прислали. Продавец Мегамаркет Пушкино. Это пиздец товарищи! Теперь внимание вопрос, если я создам обращение могут ли заблокировать систему лояльности ? А то на одном из акков было такое уже
Посмотреть вложение 802014Посмотреть вложение 802015
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я как-то писал про поводу неверного начисления баллов за отзывы, а мне заблокировали весь акк. Если возврат делаешь такое возможно ?
Нормально они нас выдрессировали. Теперь и пикнуть боимся даже))) писать, конечно. Или есть что ценное на акке?Я как-то писал про поводу неверного начисления баллов за отзывы, а мне заблокировали весь акк. Если возврат делаешь такое возможно ?