Общее обсуждение МегаМаркет

Я тебя в одном из коментов упомянул как Янка, так ты там выдала целый текст с обидой. А фужер тебя вчера склонял далеко не так культурно...
Хорошо хоть просветила про любовь к ролевым играм, бум знать))
Тю,какая обида,то было кокетство ☺️

А Панда таки фужер??? Вы разбили мое сердце 💔

Тратьте баллы, иначе и их потеряете, уже нездоровая фигня началась с обнулением ID.)
согласен тысяч 10 осталось, надо закупляться, а то потом волосы буду рвать на голове и не только

Верните прежнего менагера по продажам, не будьте мудаками.
1720021141188.png
UPD: :6:

унизительный пром в награду за получение моей бесценной помощи больше не предлагают? или потенциальное удобство с улучшением сервиса и есть лучшая награда? 🤨
IMG_1484.jpeg

унизительный пром в награду за получение моей бесценной помощи больше не предлагают? или потенциальное удобство с улучшением сервиса и есть лучшая награда? 🤨
лучше в башню поиграй со всех акков
там щас все призы, кот есть у мм

• Like
Реакции: ZefFirka и YanaX
Новый промокод для всех пользователей Мегамаркета на вибратор Mister Gentle Duos
DUOS20 — скидка 400₽ от 2000₽ до 03.07
Действует на выделенный ассортимент товаров: Перейти в каталог

так щас только два прома
да, наслышана о сих грустных новостях. уже планировала по дороге с работки писать поминальную речь мегамаркету, но отвлеклась на другое🤭
этот под мои запросы не подходит. я получила наисвежайший рецепт на таблеточки именно в тот момент, когда в теме появилось сообщение о смерти др промов нынешнего года 🫠
и мм 1/3, не считая сад/огород
а этот уже не подходит по номиналу, надо чем-то добивать, а мне нечем, запасов энтеросгеля, спреев для носа, витамина д и найза уже на три года вперед, надобивалась в свое время 😑
поэтому обе ветки ушли в дикий флуд
это я тоже заметила)))

Новое

Вложения

• Screenshot_2024-07-03-21-20-42-346-edit_multi.parallel.dualspace.cloner.jpg
    Screenshot_2024-07-03-21-20-42-346-edit_multi.parallel.dualspace.cloner.jpg
    68,1 KB · Просмотры: 330
Осёл, не гони
всё с баллами будет в порядке, если канеш они у кого-то ещё остались

ID обнулят будешь знать, а поддержка в Сбер пошлет разбираться.)

Осёл, не гони
всё с баллами будет в порядке, если канеш они у кого-то ещё остались
У меня накопилось 30к с мая, надеюсь до октября ничего не изменят на отдых потрачу. Сейчас ещё за бензин капнет 10+15% в июле.

• Like
  • Haha
Реакции: akvl и nanoge