Общее обсуждение МегаМаркет

да никто и не покупает, сливают баллы в основном все. Я в ситилинке был 2 раза за июнь, ни одного человека не видел, зато раньше толпы арбузеров в очереди стояли.
А нахуц им перекуперов кормить?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

сцук как же меня бомбит, только собрался применить пром на др и его отключили. Тупые дегенераты, у них весь товар завышен на 30 процентов, кому они собиратются продавать, дураков по таким ценам покупать мало. Продажи неизбежно рухнут. Верните прежнего менагера по продажам, не будьте мудаками.
Думаешь из своих карманов промо и кашу достанет?)

согласен тысяч 10 осталось, надо закупляться, а то потом волосы буду рвать на голове и не только
Тьфу, это мало

Давно уже

Последнее редактирование:
Смотрю сейчас цены на триммеры электрические. В ММ ( Ситик) 6800 (нищенская каша 9%), на озоне 5000, какой адекватный будет брать в купермаркете?

У меня накопилось 30к с мая, надеюсь до октября ничего не изменят на отдых потрачу. Сейчас ещё за бензин капнет 10+15% в июле.
у меня тож 50к зависло на разных
после мая задачу немного усложнили,
но, пока дают акции с жирной кашей, думаю ничего не изменится

• Like
Реакции: Georg99
Смотрю сейчас цены на триммеры электрические. В ММ ( Ситик) 6800 (нищенская каша 9%), на озоне 5000, какой адекватный будет брать в купермаркете?
Во все инструменты бери

ну вообще-то. вообще-то....
при грамотном подходе и правильной арифметике, в ММ в этом случае и при таких исходных,
даже сейчас,
купить конечно интереснее.

• Haha
Реакции: kangier и Прелесть
Новый промокод для всех пользователей Мегамаркета на вибратор Mister Gentle Duos
DUOS20 — скидка 400₽ от 2000₽ до 03.07
Действует на выделенный ассортимент товаров: Перейти в каталог
И главное! Можно применить дважды на аккаунт.
На фоне сегодняшних новостей про отмену промиков, прям издёвка какая то

И главное! Можно применить дважды на аккаунт.
На фоне сегодняшних новостей про отмену промиков, прям издёвка какая то
Были новости про отмену промов? Не читал тему.

ну вообще-то. вообще-то....
при грамотном подходе и правильной арифметике, в ММ в этом случае и при таких исходных,
даже сейчас,
купить конечно интереснее.
в чем выгода, если даже на первый щас 1 от 3, либо рефка 1 от 4 (и хер знает, придет ли она и че вообще будет со спасибками, судя по загибанию мм 50% сделают)

• Like
Реакции: купец и Stefa
Mpdr3 не работают, из мегабашни все убрали. На повтор нихрена нет
ещё не вечер
ждём новых "нештиков" от мм в июле :eek:
1/10 был в июне
чем в июле нас будут удивлять маркето-лохи мм 😂

Промокоды 1000/3000 на первый заказ из приложений Билайн и Теле2 у кого-либо применяются?
У меня не получается. Товара в исключениях нет, но якобы нужно набрать товаров по акции:

Screenshot_2024-07-03-23-15-48-60_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

• Sad
Реакции: ZefFirka
Прислали бы напоследок какой-нибудь 5/30 бонусы слить.

• Like
Реакции: Прелесть
  • Like
Реакции: mounrash и igrk
Мой заказ застрял в шарапово. Уже 6дней не двигается. Мне пора переживать?

Последнее редактирование: