Домофон Скоробегович
Бог флуда
- Дней с нами
- 526
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.565
А нахуц им перекуперов кормить?да никто и не покупает, сливают баллы в основном все. Я в ситилинке был 2 раза за июнь, ни одного человека не видел, зато раньше толпы арбузеров в очереди стояли.
Думаешь из своих карманов промо и кашу достанет?)сцук как же меня бомбит, только собрался применить пром на др и его отключили. Тупые дегенераты, у них весь товар завышен на 30 процентов, кому они собиратются продавать, дураков по таким ценам покупать мало. Продажи неизбежно рухнут. Верните прежнего менагера по продажам, не будьте мудаками.
Тьфу, это малосогласен тысяч 10 осталось, надо закупляться, а то потом волосы буду рвать на голове и не только
Давно ужеНовое
у меня тож 50к зависло на разныхУ меня накопилось 30к с мая, надеюсь до октября ничего не изменят на отдых потрачу. Сейчас ещё за бензин капнет 10+15% в июле.
Во все инструменты бериСмотрю сейчас цены на триммеры электрические. В ММ ( Ситик) 6800 (нищенская каша 9%), на озоне 5000, какой адекватный будет брать в купермаркете?
ну вообще-то. вообще-то....Смотрю сейчас цены на триммеры электрические. В ММ ( Ситик) 6800 (нищенская каша 9%), на озоне 5000, какой адекватный будет брать в купермаркете?
на все экскременты 6800, у них на мелочевку обычно цены норм, дорогое там редко что-то дешевле бывает под слив спасибо.Во все инструменты бери
И главное! Можно применить дважды на аккаунт.Новый промокод для всех пользователей Мегамаркета на вибратор Mister Gentle Duos
DUOS20 — скидка 400₽ от 2000₽ до 03.07
Действует на выделенный ассортимент товаров: Перейти в каталог
Были новости про отмену промов? Не читал тему.И главное! Можно применить дважды на аккаунт.
На фоне сегодняшних новостей про отмену промиков, прям издёвка какая то
в чем выгода, если даже на первый щас 1 от 3, либо рефка 1 от 4 (и хер знает, придет ли она и че вообще будет со спасибками, судя по загибанию мм 50% сделают)ну вообще-то. вообще-то....
при грамотном подходе и правильной арифметике, в ММ в этом случае и при таких исходных,
даже сейчас,
купить конечно интереснее.
Mpdr3 не работают, из мегабашни все убрали. На повтор нихрена нетБыли новости про отмену промов? Не читал тему.
ещё не вечерMpdr3 не работают, из мегабашни все убрали. На повтор нихрена нет
Прислали бы напоследок какой-нибудь 5/30 бонусы слить.
там дауны а не продавцы, ищут лохов наверное кто купит по их конской ценПродавцы цены не снижают. На ММ 2200 на озон с их картой 1100, из недавнего.
Да, приходит в Сбол, если в ММ полгода не было заказов.Подскажите 1/3 на повторы существуют?