- Дней с нами
- 1.881
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 12.638
Сейчас и вами займутся)Как вы, ребята, определяете, что, например Панда=Фужер, а Алексейка=Гитлер? Ну никаких же нет оснований
Сейчас и вами займутся)Как вы, ребята, определяете, что, например Панда=Фужер, а Алексейка=Гитлер? Ну никаких же нет оснований
Если ты будешь зажигалкойМожешь не показывать. Главное зажги)
панда перепутал аки = лоханулся и написал с основного ака = как обычно пишет КАПСКак вы, ребята, определяете, что, например Панда=Фужер, а Алексейка=Гитлер? Ну никаких же нет оснований
сейчас = может упасть только с крыши кирпич на головуС печенек че нибудь падает сейчас?
Ты такой прозорливый, всех выводишь на чистую воду, ничего не скроешь, горжусь находится на одном форуме с тобой. Но будь осторожнее, друг, ведь можно и на себя выйтипанда перепутал аки = лоханулся и написал с основного ака = как обычно пишет КАПС
это все видели
А мне может нравятся ролевые игрыа YanaX = так же смешно
когда Панда в роли КАПСА тебя тут оскорбляет и опускает не выбирая выражения на глазах у всех
а ты ему за эти оскорбления и унижения = репу плюсуешь
Присоединиться к всеобщим поминкам этих промовЧто делать?
да никто и не покупает, сливают баллы в основном все. Я в ситилинке был 2 раза за июнь, ни одного человека не видел, зато раньше толпы арбузеров в очереди стояли.Кто так обидел радужного Грефа что он второй месяц зажимает промокоды?)
Много тут тех кто готов покупать в мм без скидок?))
да никто и не покупает, сливают баллы в основном все. Я в ситилинке был 2 раза за июнь, ни одного человека не видел, зато раньше толпы арбузеров в очереди стояли.
Я тебя в одном из коментов упомянул как Янка, так ты там выдала целый текст с обидой. А фужер тебя вчера склонял далеко не так культурно...А мне может нравятся ролевые игры
сцук как же меня бомбит, только собрался применить пром на др и его отключили. Тупые дегенераты, у них весь товар завышен на 30 процентов, кому они собиратются продавать, дураков по таким ценам покупать мало. Продажи неизбежно рухнут. Верните прежнего менагера по продажам, не будьте мудаками.