- Дней с нами
- 1.881
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 12.638
Что там? Опять осла плющит? @pipped забери его, он только тебя слушается.нахера тебе этот = новосиб
уж если ебать = так королеву = мальдиву
Что там? Опять осла плющит? @pipped забери его, он только тебя слушается.нахера тебе этот = новосиб
Не, ну а вдруг у кого завалялся ненужный. Может кто под завязку затарился и больше слышать про муму не желаетТут поминки по этим кодам устраивают, а вы просите
нахера тебе этот = новосиб
они сдохли все сегодня = вместе с ммНе, ну а вдруг у кого завалялся ненужный. Может кто под завязку затарился и больше слышать про муму не желает
панда = поставишь её гавноеду вечерком
скоро будет -100, работу активно ведем с друзьями, и тогда сама будешь бегать уговаривать, чтобы наконец случилось соитиеЭто ты про свои -12. Прости, не удержалась)
Ты свои мечты другим не приписывай.ее размер
В воскресенье списывал.(Если речь про спасибо и бонусы винлаба) Часть спасибо списал, потом на кассе 70% бонусами винлаба.Коллеги, знатоки винлаба, подскажите: забирал заказ, попросил списать бонусы, был послан: у тебя в заказе бонусы ММ, поэтому нельзя. А я точно помню что раньше спокойно бонусы списывал.
Это человеческий фактор или правда есть такое нововведение?
какой же ты всё таки = лицемерскоро будет -100, работу активно ведем с друзьями...
тут логичнее спросить = почему вообще подобная ересь былаВ еаптека уже не списать 99%?
Будем посмотреть, потому что посмотрел историю заказов, так совпало, что где списывал баллы ВЛ, там не было СС в заказе. Друга при попытке списать и то и другое в другом магазине, тоже посылали...В воскресенье списывал.(Если речь про спасибо и бонусы винлаба) Часть спасибо списал, потом на кассе 70% бонусами винлаба.
да ладно. а так можно было? пойду подам на все твои минусы жалобу.какой же ты всё таки = лицемер
ты тут хорокоришся
а когда тебе минусы кидают без оскорблений = на сообщения месячной давности
ты бежишь жаловаться = модераторам
чтоб удалили поставленный тебе минус
модераторы удалили мой минус тебе = не ссы я тебе ещё кину = и не 1
так ты и подовал =да ладно. а так можно было? пойду подам на все твои минусы жалобу.
Мне ещё нетукто ждал бонусы сегодня. подъехали, наконец
Ну его нах. На такое я не подписывался.
Тут один уже Меня с кем то тоже спутал. Гритя мультиакк.Как вы, ребята, определяете, что, например Панда=Фужер, а Алексейка=Гитлер? Ну никаких же нет оснований