KiraBr
Бог флуда
- Дней с нами
- 534
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.628
Mpdr2 работает пока
Спасибо что написал, завтра отключат.)
Mpdr2 работает пока
Да не ужели? Вы потом еще с этим тиньковым замучаеться расставаться.Потому что надо на Тинькофф номер покупать и все норма
800/2500 такой же номиналА mpdr2 это сколько от скольки?
В свете последних событий вряд ли....Может с новой маской выкатят
Что случилось?Может сбой какой...
Я про бонусы, да про промики ДРЧто случилось?
Да, до меня дошло. Я тоже пытаюсь применить, ничего не работает. Будет весело, если др отключили. Всё, хана всему тогдаЯ про бонусы, да про промики ДР
ага, весь последний месяц - один сплошной сбой)) хочется проснуться, поскорее забыть этот страшный сон и побежать регать симку, чтобы заказать спф кремчик под общедоступный 1,5/2 на первый заказ кстати, оМожет сбой какой...
из мегабашни удалили все промокоды на ММ которые можно было купить за монеты
Давай уже сюда свою свечку)Че пора постить картинку со свечкой и надписью "мегамаркет мы будем помнить тебя"?
На речку лучше сходи. Я на муму давно забил.ага, весь последний месяц - один сплошной сбой)) хочется проснуться, поскорее забыть этот страшный сон и побежать регать симку, чтобы заказать спф кремчик под общедоступный 1,5/2 на первый заказ кстати, оптичкахсимках. озон снова выкатил пром на трехмесячный мегафон с нюансом, но что-то даже не вижу особых перспектив и мотивации для их заказа
зайди в сбер айди через номер и меняйДобрый день, подскажите пожалуйста есть ли возможность какая-то поменять почту в Sber Id в
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли возможность какая-то поменять почту в Sber Id в чате отвечают что такой возможности на данный момент нет, хотя раньше меняли
зайди в сбер айди через номер и меняй