topsla
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.517
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 713
а если попробовать как раньше, регу акка по новой? ну или им в чат написать.Сейчас нет.
а если попробовать как раньше, регу акка по новой? ну или им в чат написать.Сейчас нет.
честно говоря, когда вступала в эти отношения, то была реалисткой и понимала, что это скорее курортный роман, чем любовь до гроба (по крайней мере моего). но отпуск сильно затянулся, я успела к нему привязаться и прикипетьНа речку лучше сходи. Я на муму давно забил.
я успела к нему привязаться и прикипеть
ну все походу греф перестал финансировать мм, сбер маркет переименовали уже в зал%пер, потихоньку отвязываются, мб еще и фантики скоро отвяжут, короч помойка одним словом сталаиз мегабашни удалили все промокоды на ММ которые можно было купить за монеты
Сел делать заказ.
Отключили мпдр3.
Потом отключили эо и эс.
Потом гвс и хвс
Пидары!!
Чо, расходимся? Или трупика попинаем ещё?Еще все будет, в недалеком будущем, и крыса на обед приправленная радиоактивным пеплом.)
Я думаю, нужно ввести плату за вход!Что еще нужно сделать, чтобы вы свалили с ММ?
Манагеры записывают с блокнотом в руках.)
на заводеГде все те, кто ждал бесконечной халявы от Сбера?))
в цеху жара сейчас +35, жаль что промы зажопили, дома под кондёром +24 градусана заводе
Мы все тут!Где все те, кто ждал бесконечной халявы от Сбера?))
у меня и дома +35в цеху жара сейчас +35, жаль что промы зажопили, дома под кондёром +24 градуса
ну поди работать дома не так много надоу меня и дома +35
под вентилятором нормну поди работать дома не так много надо
Продавцы цены не снижают. На ММ 2200 на озон с их картой 1100, из недавнего.