Вопрос про бонусы за друзей, но у меня сегодня должны были начислиться фантики за обычный заказ. Их нет..1 и 2 июля должны были упасть 1к за рефки и так не пришли. 16 и 17июня получены заказы.
у кого нить приходили бонусы за друзей?
1 и 2 июля должны были упасть 1к за рефки и так не пришли. 16 и 17июня получены заказы.
Та же песня. Уже почти не осталось плюшек, но даже эти крохи не могут отдатьВопрос про бонусы за друзей, но у меня сегодня должны были начислиться фантики за обычный заказ. Их нет..
поделитесь пожалуйста одним 800\2500, может есть у кого лишний
у меня такое было , пришли с опозданием , но акк был проверенный т.к на него уже падали бонусы с рефки.1 и 2 июля должны были упасть 1к за рефки и так не пришли. 16 и 17июня получены заказы.
На сколько опоздание?у меня такое было , пришли с опозданием , но акк был проверенный т.к на него уже падали бонусы с рефки.
примерно дней на 5Насколько опоздание?
У меня вчера пришли (срок и был 2.07), но поздно вечером, около 19 по мскНа сколько опоздание?
Ну и что ты хотел сказать?И что? У друга забрали, значит, у всех забирают?
Что забирают-то не у всех, там раз на раз не приходится. Конечно, лучше их в ближайшее время потратить, но то, что прямо точно их спишут - далеко не фактВообще ситуация двоякая, например скю какого хрена эти бонусы могут забрать например спустя
Ну и что ты хотел сказать?
Да, тоже самоеПромики на ДР 800/2500 отключили чтоли? Не могу применить, на всех аккаунтах пишет, что "не получилось применить, разбираемся бла бла бла"
Промики на ДР 800/2500 отключили чтоли? Не могу применить, на всех аккаунтах пишет, что "не получилось применить, разбираемся бла бла бла"
Mpdr2 работает покаНу они же читают эту тему, видят что эти промо постоянно клянчат и раздают, вот и отключили их, поздравляю!
Теперь промо на повтор вообще нет.
А скоро и списание бонусов сделают 30%, тратьте пока дают осле!
Может с новой маской выкатятMpdr2 работает пока
удолиMpdr2 работает пока
А mpdr2 это сколько от скольки?Mpdr2 работает пока