- Дней с нами
- 1.880
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 12.637
Даже неловко отвечать по теме и без клипа))), но да, за заказ, полученный 18 июня, уже было +16 дней.
Даже неловко отвечать по теме и без клипа))), но да, за заказ, полученный 18 июня, уже было +16 дней.
Весь Сбер палТолько у меня показывает 0 фантиков на аккаунте?
Да-да, упыри и у меня в голове были в момент написания.Даже неловко отвечать по теме и без клипа))), но да, за заказ, полученный 18 июня, уже было +16 дней.
у меня как раз 16-й день сегодня. на новичке пока ничего нет, рефки тем более…Да-да, упыри и у меня в голове были в момент написания.
Интересно, а рефки тоже на 16 вышли?
Заберут, у друга забрали после сдачи в Эльдорадо спустя 8 мес, не ожидали даже что спустя такое время заберут, было много бонусовСделал возврат товара спустя месяц по браку, мегамаркет будет забирать бонусы что начислил? Бабки уже вернули, бонусы личные пока на балансе не тронуты, побаиваюсь
Да, можно взыскать.Заберут, у друга забрали после сдачи в Эльдорадо спустя 8 мес, не ожидали даже что спустя такое время заберут, было много бонусов
А вообще готовим досудебку но не по бонусам а в Эльдорадо, о компенсации средств, так как обманули, сказали что только обмен, а товар подорожал сильно, попробуем на этом выстроит линию атаки
И что? У друга забрали, значит, у всех забирают?Заберут, у друга забрали после сдачи в Эльдорадо спустя 8 мес, не ожидали даже что спустя такое время заберут, было много бонусов
А сайт Сберспасибо что говорит? Я имею в виду, что за ошибка?Как узнать были ли спасибки и можно ли восстановить если были?
Кто то в курсе что за пиздоблядство при входе по сбер айди: Если через мм входить просит заполнить анкету как на новый аккаунт, заполняешь и ругается что почту знает. Указываешь новую и в итоге в мм старая висит а в лк сберид новая. И фантиков 0 хотя смутные воспоминания подсказывают что на акках что то должно было оставаться. Если сначала в лк сбер ид зайти заходит со старым паролем но ФИО и почта пустые. В сберспасибо вообще не пускает ругаясь на ошибку. Сим свои и почты тоже. Как с этим бороться что вообще делать? Как узнать были ли спасибки и можно ли восстановить если были?
Как уже мне ответили выше, заходи в акк по номеру телефона, а не по ID и трать свои фантики, вся эта канитель произошла после истории с вылетами из акков неделю назад.Кто то в курсе что за пиздоблядство при входе по сбер айди: Если через мм входить просит заполнить анкету как на новый аккаунт, заполняешь и ругается что почту знает. Указываешь новую и в итоге в мм старая висит а в лк сберид новая. И фантиков 0 хотя смутные воспоминания подсказывают что на акках что то должно было оставаться. Если сначала в лк сбер ид зайти заходит со старым паролем но ФИО и почта пустые. В сберспасибо вообще не пускает ругаясь на ошибку. Сим свои и почты тоже. Как с этим бороться что вообще делать? Как узнать были ли спасибки и можно ли восстановить если были?
Да как обычно у них - "Что то пошло не так. Уебывайте и не возвращайтесь." Так же просит анкету заполнить но дальше не пускает. Старую он мол знает а с новой ошибка. Хотя в мм спасибки зеленым горят правда 0 на счету. Хотя в аккаунте 1 заказ должно быть условно +470 фантиков и все. Аккаунты от весны 2023 г..Я имею в виду, что за ошибка?
где сейчас на др такие дают?ладно уговорили . ловите 800\2500
mpdr3rz134h35
mpdr3kw716hzk
mpdr3l68lvbi7
ладно уговорили . ловите 800\2500
mpdr3rz134h35
mpdr3kw716hzk
mpdr3l68lvbi7
Конкуренты оформляют заказы на камчатку)Может не поняли друг-друга - я про это и говорил.... Что продавец в случае "всплеска" покупок - может отправить в бан (это не точно). Там еще кучу всего к этому можно добавить - например, продавец думает, что это конкурент покупает весь его товар в один город и не заберет ( затраты на логистику - отметаем)
А вот то, что товар будет 1 мес. путешествовать - это прямые убытки продавца (+% по кредиту и т.д.)