Понятно, что это было неизбежно, но в чем радость?Я рад что ММ начал глохнуть, благо успел все бонусы вывести.
Промо на ДР mpdr отключили? и 2 и 3?
Уволят нового менеджера за "Эффективную" работуПонятно, что это было неизбежно, но в чем радость?
Это ещё дёшево пока. Бери, пока цену не исправили!Поддался панике, что отключили мпдр3. Решил найти в ботах мпдр2 и отоварить баллы. А они там от 250р. Дайте бота где купить дешевле)
То есть Купер - под продажу готовят - как продадут пойдет обратный отсчет?Народ баллы потратит и продажи упадут в район нуля, тогда лавочку и прикроют.)
+42 у меняв цеху жара сейчас +35
Подскажи эти хлебные места?)Джеди знал, когда начало конца и свалил. Всё нет Грефомании доверия, правда и денег особо сейчас нет. Поэтому спокойно , как то отношусь, хотя и бесят. Есть и другие хлебные места. Всё как по плану, Пандао, Брингли, Алик, Теперь ММ.
Я тебе лично покажу толькоДавай уже сюда свою свечку)
главное чтоб она разгляделаЯ тебе лично покажу только
А тебе только по лбу могу дать...главное чтоб она разглядела
чем?А тебе только по лбу могу дать...
Свечкойчем?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Учитесь маркетолухи мм!
Посмотреть вложение 801651
Жуть, у них ipo на днях, а они такими низкие скидки выкатываютУчитесь маркетолухи мм!
Правильно, им деньги нужны на ipo, какие ж тут скидки)Жуть, у них ipo на днях, а они такими низкие скидки выкатывают
понять = простить = забыть)))1 и 2 июля должны были упасть 1к за рефки и так не пришли. 16 и 17июня получены заказы.
у кого нить приходили бонусы за друзей?
некрофилы до сих пор продолжают трахать этот трупТа же песня. Уже почти не осталось плюшек, но даже эти крохи не могут отдать
держиДавай уже сюда свою свечку)