Общее обсуждение МегаМаркет

Вопрос не в тему, а есть кто приобретал себе игрушку вида СтимДек?
Помощь нужна 🤣

• Like
Реакции: StreKozа

музыка = должна быть вот такой = а не та херня что пандюк постит

Один раз что-то дельное поставил - теперь пэрэц!
Такое днём не слушают, нет у тебя чуйки, не быть тебе ди-джеем...

.........................=У=В=О=Л=Е=Н=.....................

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Прелесть и tigor
Видимо, читают всё-таки мипед.
Наконец, перестали крутить яйца и прямым текстом ответили, что бонусы мне не вернут.
Это новый шаг в эволюции мегамаркета. Выписать бан на аккаунт и на этом основании не возвращать бонусы за отменённый заказ.
Вооот, мое предположение с предыдущих страниц оказалось верным, что не просто не возвращают, а мутят следующий схематоз:
покупка на бонусы проходит и после следует бан, а значит возврат делать бесполезно и лучше тогда на месте разбираться.
Либо если нет возможно на месте получить замену - забрать заказ, а потом в ближайшее время сделать аналогичный за деньги на основном аккаунте - там получить нормальный аналогичный товар, но после получения создать заявку на возврат и вернуть тот херовый с первого заказа. Причем даже, если аккаунт основной тоже забанят, деньги-то все-равно должны будут вернуть! Бан не повод отказывать в возврате денег уплаченных, бан это только про бонусы и промокоды!

Я написала отзыв за товары,где давали 40 и 70 рублей,10 не стала,но может от делать нечего и их напишу как.
как понять будут за отзыв бонусы или нет? ни в приложении ни в браузере не пишет

как понять будут за отзыв бонусы или нет? ни в приложении ни в браузере не пишет
Если плашки с количеством бонусов на купленном товаре нет, то ничего и не дадут....

Мысли в слух
Я в акуях , покупаешь вирт мегафона , каждый 2ой номер забанен в СМ , напрашивается вопрос ,накуя пеппер-додики-домохозяйки портят номер , если не умеют абузить СМ? Для таких одарённых отдельный котел в аду и лучше местным камрадам не советовать нигде прайм пром СМ.
Не всеж кулцхакеры поначалу.

• Haha
  • Like
Реакции: Alex122 и madyrs
Мысли в слух
Я в акуях , покупаешь вирт мегафона , каждый 2ой номер забанен в СМ , напрашивается вопрос ,накуя пеппер-додики-домохозяйки портят номер , если не умеют абузить СМ? Для таких одарённых отдельный котел в аду и лучше местным камрадам не советовать нигде прайм пром СМ.
А в чем проблема сначала проверить номер на бан в СМ, а потом его покупать?

Мысли в слух
только ты самый умный всё умеешь...

• Haha
Реакции: -Dollar- и Alex122
А вы думали там 20000 "забытых" баллов будет?)
Сейчас начал покупать номера для СМ. ММ на номерах почти все без сбер айди, откуда там бонусы. Хотя втайне наделся хапнуть)) Самый большой улов 140 бонусов 🤣
Кстати 90% номеров для СМ уже заюзаны, поэтому решил прекратить это бредовое занятие

Один раз что-то дельное поставил - теперь пэрэц!
Такое днём не слушают, нет у тебя чуйки, не быть тебе ди-джеем...

.........................=У=В=О=Л=Е=Н=.....................

PS. может посоветуете норм стиралку? раз у ж мы тут. Я беко взяла, но сейчас смотрю индезит по этой же цене имеется..
Я бы брал с разборным барабаном. беко и индезит как правило со спаянным.
Как сложно у вас сдоставкой.. Позвоните по объяве частникам, присутствуйте при погрузке, езжайте с ними, доставить стиралку делов как два пальца.
Если наклонить стиралку и заглянуть в неё снизу, можно увидеть барабан на болтах или без. На спаянном замена подшипников дорогая и там даже и течь возможна вроде, при кривой сборке после.
зы. сам взял дешман китайчонка (но с разборным, в эльдораде через мм, тож доставки не дали, хорошо сам много лет с доставкой) срок службы 10 лет в паспорте. обратите внимание какой срок по паспорту у тех же индезит, указан ли он вообще там..

Последнее редактирование:
Сейчас начал покупать номера для СМ. ММ на номерах почти все без сбер айди, откуда там бонусы. Хотя втайне наделся хапнуть)) Самый большой улов 140 бонусов 🤣
Кстати 90% номеров для СМ уже заюзаны, поэтому решил прекратить это бредовое занятие
В марте кстати было наоборот, в мм почти все юзанные, в см лишь один попался

• Haha
Реакции: Piko_4 и YanaX
Коллеги, а на др код теперь не дают штоли? Честный акк с настоящей днюхой, а там только прайм за рупь и 650 в СМ

• Sad
  • Haha
Реакции: varyag, nanoge и ZefFirka
Всё, лавку прикрыли🙄
не прикрыли = а накрыли медным тазом :love:

дурной пример = заразителен 😂

photo_2024-07-02_14-03-59.jpg