Один раз что-то дельное поставил - теперь пэрэц!музыка = должна быть вот такой = а не та херня что пандюк постит
Я написала отзыв за товары,где давали 40 и 70 рублей,10 не стала,но может от делать нечего и их напишу как.по разному от 10 бонусов и не на все товары
Вооот, мое предположение с предыдущих страниц оказалось верным, что не просто не возвращают, а мутят следующий схематоз:Видимо, читают всё-таки мипед.
Наконец, перестали крутить яйца и прямым текстом ответили, что бонусы мне не вернут.
Это новый шаг в эволюции мегамаркета. Выписать бан на аккаунт и на этом основании не возвращать бонусы за отменённый заказ.
как понять будут за отзыв бонусы или нет? ни в приложении ни в браузере не пишетЯ написала отзыв за товары,где давали 40 и 70 рублей,10 не стала,но может от делать нечего и их напишу как.
Если плашки с количеством бонусов на купленном товаре нет, то ничего и не дадут....как понять будут за отзыв бонусы или нет? ни в приложении ни в браузере не пишет
Не всеж кулцхакеры поначалу.Мысли в слух
Я в акуях , покупаешь вирт мегафона , каждый 2ой номер забанен в СМ , напрашивается вопрос ,накуя пеппер-додики-домохозяйки портят номер , если не умеют абузить СМ? Для таких одарённых отдельный котел в аду и лучше местным камрадам не советовать нигде прайм пром СМ.
А в чем проблема сначала проверить номер на бан в СМ, а потом его покупать?Мысли в слух
Я в акуях , покупаешь вирт мегафона , каждый 2ой номер забанен в СМ , напрашивается вопрос ,накуя пеппер-додики-домохозяйки портят номер , если не умеют абузить СМ? Для таких одарённых отдельный котел в аду и лучше местным камрадам не советовать нигде прайм пром СМ.
только ты самый умный всё умеешь...Мысли в слух
Сейчас начал покупать номера для СМ. ММ на номерах почти все без сбер айди, откуда там бонусы. Хотя втайне наделся хапнуть)) Самый большой улов 140 бонусовА вы думали там 20000 "забытых" баллов будет?)
Один раз что-то дельное поставил - теперь пэрэц!
Такое днём не слушают, нет у тебя чуйки, не быть тебе ди-джеем...
.........................=У=В=О=Л=Е=Н=.....................
там ничего не надо уметь , это не яндекс .только ты самый умный всё умеешь...
Я бы брал с разборным барабаном. беко и индезит как правило со спаянным.PS. может посоветуете норм стиралку? раз у ж мы тут. Я беко взяла, но сейчас смотрю индезит по этой же цене имеется..
В марте кстати было наоборот, в мм почти все юзанные, в см лишь один попалсяСейчас начал покупать номера для СМ. ММ на номерах почти все без сбер айди, откуда там бонусы. Хотя втайне наделся хапнуть)) Самый большой улов 140 бонусов
Кстати 90% номеров для СМ уже заюзаны, поэтому решил прекратить это бредовое занятие
ты что, какой ещё см, теперь надо говорить КУПЕРВ марте кстати было наоборот, в мм почти все юзанные, в см лишь один попался
В марте он был ещё СМ, а она же пишет за март месяцты что, какой ещё см, теперь надо говорить КУПЕР
Всё, лавку прикрылиКоллеги, а на др код теперь не дают штоли? Честный акк с настоящей днюхой, а там только прайм за рупь и 650 в СМ
День рожденья от мм - грустный праздникВсё, лавку прикрыли