ZefFirka
Зефирная блондинка
- Дней с нами
- 826
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.103
Видимо, в ММ день рождения больше праздником не считается, слишком "дорого" он обходился ММДень рожденья от мм - грустный праздник
Видимо, в ММ день рождения больше праздником не считается, слишком "дорого" он обходился ММДень рожденья от мм - грустный праздник
пару возвратов недавно делал, бонусы за неделю вернулись , почти 50 тысТебе ещё повезло. Я вот в мвидео вещь одну заказал, 9 тыс стоит. Оказалась бракованная. Три месяца уже прошло. Бонусы не возвращают. Пишут всякую херь и не возвращают. Так что, если на бонусы куплено, хошь как хошь, но отмену не делай, бонусы с большой вероятностью пропадут.
ну так учатся все)))Мысли в слух
Я в акуях , покупаешь вирт мегафона , каждый 2ой номер забанен в СМ , напрашивается вопрос ,накуя пеппер-додики-домохозяйки портят номер , если не умеют абузить СМ? Для таких одарённых отдельный котел в аду и лучше местным камрадам не советовать нигде прайм пром СМ.
не первый день здесь = такие портянки надо прятать под спойлер
Сначала думаю: Чего? А потом дошло - забаненый номер сразу лесом шлет.А в чем проблема сначала проверить номер на бан в СМ, а потом его покупать?
Если почта подтверждена, можно попытаться вытащить эти ИД через смену номераМожет кто подскажет, после плясок с вылетами каждую секунду, появилась пачка аккаунтов у которых стали полностью пустые SberID, почту привязать на такой ID старую не даёт, так как она уже занята, бонусы отображаются только на акке ММ, если зайти в СМ, то вообще предлагает заново подключиться к программе, можно ли как-то это вылечить или тратить баллы на ММ и в утиль?
Если заходит в сам сберид(где все пусто) меняй почту через карандашик когда спрашивает подтверждение входа по мылу или по паролю и уже после смена номера телефона.Может кто подскажет, после плясок с вылетами каждую секунду, появилась пачка аккаунтов у которых стали полностью пустые SberID, почту привязать на такой ID старую не даёт, так как она уже занята, бонусы отображаются только на акке ММ, если зайти в СМ, то вообще предлагает заново подключиться к программе, можно ли как-то это вылечить или тратить баллы на ММ и в утиль?
Если почта подтверждена, можно попытаться вытащить эти ИД через смену номера
Если без привлечения поддержки, то да.пару возвратов недавно делал, бонусы за неделю вернулись , почти 50 тыс
Незнаю, у меня похоже на адресе какой то серьезный бан, по разному коверкал номер кв - автоотмена, ставить номер дома рядом не хочетсятак это же небось баны после додиков, которые заказывают сахар, чаппи, энергетики.
А не после домохозяйки заказавшей обычной еды.
Последние месяцы не видел баны, СМ ослабил антифрод сильно.
Сообщение в теме 'Обмен или продажа промокодов МегаМаркет [Общая тема]' https://mipped.com/f/threads/obmen-...-megamarket-obschaja-tema.261175/post-5520725Подскажите, а откуда до сих пор берут 800/2500? Кто-нибудь может поделиться одним ненужным или направить где можно взять? Как раз 2000 фантиков завалялись, под пром бы их.