Общее обсуждение МегаМаркет

• Like
Реакции: kerazar
Тебе ещё повезло. Я вот в мвидео вещь одну заказал, 9 тыс стоит. Оказалась бракованная. Три месяца уже прошло. Бонусы не возвращают. Пишут всякую херь и не возвращают. Так что, если на бонусы куплено, хошь как хошь, но отмену не делай, бонусы с большой вероятностью пропадут.
пару возвратов недавно делал, бонусы за неделю вернулись , почти 50 тыс
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мысли в слух
Я в акуях , покупаешь вирт мегафона , каждый 2ой номер забанен в СМ , напрашивается вопрос ,накуя пеппер-додики-домохозяйки портят номер , если не умеют абузить СМ? Для таких одарённых отдельный котел в аду и лучше местным камрадам не советовать нигде прайм пром СМ.
ну так учатся все)))

Может кто подскажет, после плясок с вылетами каждую секунду, появилась пачка аккаунтов у которых стали полностью пустые SberID, почту привязать на такой ID старую не даёт, так как она уже занята, бонусы отображаются только на акке ММ, если зайти в СМ, то вообще предлагает заново подключиться к программе, можно ли как-то это вылечить или тратить баллы на ММ и в утиль?
Если почта подтверждена, можно попытаться вытащить эти ИД через смену номера

Может кто подскажет, после плясок с вылетами каждую секунду, появилась пачка аккаунтов у которых стали полностью пустые SberID, почту привязать на такой ID старую не даёт, так как она уже занята, бонусы отображаются только на акке ММ, если зайти в СМ, то вообще предлагает заново подключиться к программе, можно ли как-то это вылечить или тратить баллы на ММ и в утиль?
Если заходит в сам сберид(где все пусто) меняй почту через карандашик когда спрашивает подтверждение входа по мылу или по паролю и уже после смена номера телефона.

• Like
Реакции: Georg99
Если почта подтверждена, можно попытаться вытащить эти ИД через смену номера
1719926042494.jpeg

Сейчас бы обновлять страницу каждые 10 секунд, чтобы успеть забрать промо 1,5/2 и писать слезные истории, чтобы его дали именно тебе…
п.с. про халявные общедоступные я уже конечно и не говорю даже

с печенек че нибудь падает нынче?

пару возвратов недавно делал, бонусы за неделю вернулись , почти 50 тыс
Если без привлечения поддержки, то да.
Если откроешь обращение, то есть большой риск, что бонусы не вернут.

Может есть у кого 800/2500? Буду благодарен

а что ща прикол 800/2500 отменили на доставку 2 часа?

кому прилетало на почту 1/1,05?

Вложения

• 1719932943589.png
    1719932943589.png
    11,5 KB · Просмотры: 276
  • Розыгрыши
Реакции: Torsten и ZefFirka
Смс кто то принимает на физ или есим?

Подскажите, а откуда до сих пор берут 800/2500? Кто-нибудь может поделиться одним ненужным или направить где можно взять? Как раз 2000 фантиков завалялись, под пром бы их.

так это же небось баны после додиков, которые заказывают сахар, чаппи, энергетики.
А не после домохозяйки заказавшей обычной еды.
Последние месяцы не видел баны, СМ ослабил антифрод сильно.
Незнаю, у меня похоже на адресе какой то серьезный бан, по разному коверкал номер кв - автоотмена, ставить номер дома рядом не хочется

Подскажите, а откуда до сих пор берут 800/2500? Кто-нибудь может поделиться одним ненужным или направить где можно взять? Как раз 2000 фантиков завалялись, под пром бы их.
Сообщение в теме 'Обмен или продажа промокодов МегаМаркет [Общая тема]' https://mipped.com/f/threads/obmen-...-megamarket-obschaja-tema.261175/post-5520725

• Like
Реакции: tigor