DeRigo
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.236
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 936
он был до26. умер уже))3/3.05 трать !
он был до26. умер уже))3/3.05 трать !
рано ещё тратить, есть шанс на улучшение. тратить надо что пришлют 31 числа, тогда уже точно лучше не будет3/3.05 трать !
31 число будет воскресенье. не шлют же промы выходныерано ещё тратить, есть шанс на улучшение. тратить надо что пришлют 31 числа, тогда уже точно лучше не будет
прое6ал гусь свой шанс. ниче не пришлютон был до26. умер уже))
В выходные шлют промики в смс?рано ещё тратить, есть шанс на улучшение. тратить надо что пришлют 31 числа, тогда уже точно лучше не будет
сам не слежу когда шлют промы. ктото писал что не шлют в выходные. другой говорит шлют. пиздецВ выходные шлют промики в смс, хочу поймать 3000/3050 на мартовские аккаунты
В ЛК приходит некоторым ракета... 24/105какие промо на крупные покупки повторные есть? 100к
тоже в марте не мало заказов былоВ выходные шлют промики в смс?
Хочу поймать 3000/3050 на мартовские аккаунты
Тоже 2 раза отказали и каждый раз динамят по 2-3 дня..мне одному уже 2-й раз не одобряют скидку на сим карту мтс на озоне
да всё шлют, чего им не слать, как-то вообще совсем не логично звучит, как раз в выходные у людей есть свободное время чтоб делать заказы.сам не слежу когда шлют промы. ктото писал что не шлют в выходные. другой говорит шлют. пиздец
а если просто попробовать отправить заявку на возврат потому что "не понравился", а не из-за брака/дефекта? 7 дней же можно (хотя скорее всего в любом случае завернут)Коллеги, осторожнее покупайте в ситилинке. Взял там Бирюсу. Выкатили, я осмотрел не распаковывая. Упаковка идеальная. Привез домой, распаковал - рабита верхняя крышка. Сразу позвонил на горячую линию. Говорят пришлите фото. Прислал, приходит ответ: Мы просмотрели камеры, вы его погрузили в машину горизонтально, а это запрещено производителем. Поехал в магазин. Там с каменным лицом начальник сервиса повторил то же самое. Вот так
Ну это если он исправен и сохранен товарный вида если просто попробовать отправить заявку на возврат потому что "не понравился", а не из-за брака/дефекта? 7 дней же можно
Закажи ещё раз и верни первыйКоллеги, осторожнее покупайте в ситилинке. Взял там Бирюсу. Выкатили, я осмотрел не распаковывая. Упаковка идеальная. Привез домой, распаковал - рабита верхняя крышка. Сразу позвонил на горячую линию. Говорят пришлите фото. Прислал, приходит ответ: Мы просмотрели камеры, вы его погрузили в машину горизонтально, а это запрещено производителем. Поехал в магазин. Там с каменным лицом начальник сервиса повторил то же самое. Вот так
а если просто попробовать отправить заявку на возврат потому что "не понравился", а не из-за брака/дефекта? 7 дней же можно (хотя скорее всего в любом случае завернут)
мама кошка предупреждала о такомДа я уже понял, что сделал все что мог. Просто с этим и вы можете столкнуться. Для меня это было неожиданно
А если со вторым будет тоже самое но в другом месте?)Закажи ещё раз и верни первый