Adam1
Флудер
- Дней с нами
- 724
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 302
Мне что-то даже смена устройства не помогла(помогло сменить браузер
Подключил по первой ссылке на 90 дней пол часа назад.Мне что-то даже смена устройства не помогла(
пока никаких, 5000/5050 ждемКакие новости друзья
надо посмотреть магазины где нет индивидуального кэша, раньше таким ситилинк был но щас и там подключили индивидуальный.На основном акке преимущественно 1% кэшбэка.
Мне вроде понятно, что это.
Но:
1) появляются промо, в разделе промо
2) общие промо срабатывают
3) служба поддержки говорит, что нет блока по программе лояльности
СП, выслали смс - сбрось кэш, постучи по дереву..... - бред всякий.
Это новый вид блока?
я надеюсь, ты поделишься? мне 4 надо)))пока никаких, 5000/5050 ждем
А что значит "преимущественно"? То есть на какие-то товары всё-таки есть кэшбэк побольше? Что показывает в корзине на плашке со Сберпрайм?На основном акке преимущественно 1% кэшбэка.
Мне вроде понятно, что это.
Но:
1) появляются промо, в разделе промо
2) общие промо срабатывают
3) служба поддержки говорит, что нет блока по программе лояльности
СП, выслали смс - сбрось кэш, постучи по дереву..... - бред всякий.
Это новый вид блока?
~ на 95% товара. Где-то до 6-7% (хз какая логика), в основном 1.и что значит "преимущественно", если хоть где-то не 1% значит нет бана
Если где-то больше 1%, значит алгоритмы МММ решили что тебе кэшбека много не надо, но бана нет никакого~ на 95% товара. Где-то до 6-7% (хз какая логика), в основном 1.
Подключил прайм (закончился) - показывает 2% (на других акках - 24-60%).А что значит "преимущественно"? То есть на какие-то товары всё-таки есть кэшбэк побольше? Что показывает в корзине на плашке со Сберпрайм?
через эмуль на пк все норм пашетПо "Заправить авто":
пробовал 5 телефонов, в т.ч. через второе пространство Xiaomi
пробовал разные версии приложения
Везде выдает ошибку входа по по Сбер ID или "Unknown error" при попытке входа по номеру телефона.
Предложило зайти по Сбер ID. только на телефоне, где стоит СБОЛ. После смены пользователя СБОЛ - прила также как на остальных устройствах начала выдавать "ошибку" входа по Сбер ID.
Прошу помощи, как подлечить
3/3.05 трать !пока никаких, 5000/5050 ждем
У меня было, я не заморачивался, покупал на этих акках продукты с промо 1/1,5. Суммы вышли копеечные, так что без разницы, сколько они мне там начислят, 1 бонус или 10Подключил прайм (закончился) - показывает 2% (на других акках - 24-60%).
С 1% до 2% - уже результат)
У кого-то еще было такое?
Судя по именам в чате Мегамаркета работает не мало мигрантов, а на них сейчас везде происходят облавы, поэтому им некогда нам отвечатьМаринки кончились