Algs
Бог флуда
- Дней с нами
- 244
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.929
Далеко не хоть сколько, в айфонах в зависимости от модели 5-10 штук.Нет.
eSim хоть сколько можно забить, но работать всего будет только 2 в сети.
Далеко не хоть сколько, в айфонах в зависимости от модели 5-10 штук.Нет.
eSim хоть сколько можно забить, но работать всего будет только 2 в сети.
прикрыли лавочку с обнулениемДа, пока не удалить. Уже несколько дней проблема.
Нет, рассылки рефок не было. Все что видите в ЛК - баг.Нашёл на одном из аккаунтов ММ баннер с промиком другу на 1000р, самого промокода нет, походу выслали на придуманную почту в аккаунте.
Зарегил эту почту и через поддержку создал обращение что код не пришел. Кто-то делал так, будет толк ?
Значит связь между Мегамаркетом и М.видео по этому заказу уже разорвана и ничего не поможет, так как система не может отменить заказ который уже и так отмененда вся фишка в том что в мвидео заказ уже отменен, это статус готов к выдаче только у мегамаркета висит
у меня так 13 дней лежал, сберлогистика ничем не помогла, помог 5post - забыли принять посылку на складе (богородск), в течение 2 дней нашли и отправилиЗаказ застрял с 20 марта при передаче из сберлогистики в 5post, есть вариант что доедет?
И как перейти на темную сторону?Зачем ты у него карандаши спер?
Кстати, у многих давно темная тема и она на мипеде отличная. Но черный шрифт плохо читаем
Вообще нет заказа или он просто в процессе доставки?Так же с Польза - готов к выдаче, пришло смс, но в аптеке заказа нет...
а браузер какой - в ОпереGX в настройках можно включить на всех страницахИ как перейти на темную сторону?
НетСейчас есть общедоступные 2/2,5?
общедоступных нетСейчас есть общедоступные 2/2,5?
Что гуглить-то??? Какие финансы в Мегафоне в начале 2000-х??? Вы о чем вообще? Этот раздел только в 2010-х появился!Лень писать, погугли.
да но это не точноСейчас есть общедоступные 2/2,5?
у меня с 18 марта ожидает передачи в 5пост. Дата доставки была на 25.03Заказ застрял с 20 марта при передаче из сберлогистики в 5post, есть вариант что доедет?
помогло сменить браузерВторой день не могу подключить сберпрайм, выдает ошибку. У всех так или только у меня?
На мипеде помоему нет темной темы, только кофейная)Зачем ты у него карандаши спер?
Кстати, у многих давно темная тема и она на мипеде отличная. Но черный шрифт плохо читаем
Зайти в профиль и внизу нажать Mipped.com CoffeeИ как перейти на темную сторону?
пробуй много раз, если не получается то пробуй через мегамаркет зайти, потом опять через заправить, а так бывает сбой но редко, нужен чистый браузер и второе пространствоКак победить ошибку в "Заправить авто"?
Посмотреть вложение 758635
только начал старые обнулять((прикрыли лавочку с обнулением
по номеру зайти нельзя, смс не приходит, только через сбер ид