Aristocratt
Опытный
- Дней с нами
- 325
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 271
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Я разве что-то плохое о ситилинке написал? Я предупредил коллег, чтобы не вляпались так как яЧто флудить-то. Вы купили холодильник - везли горизонтально, а не вертикально. Не проверили при покупке. При чем тут Ситилинк и о том, что надо покупать там осторожно? Может Вы чего нарушили? Не?)))
как мы тебе сочувствуемэххх печаль-беда, в ситилинке ни оперативок, ни мониторов нормальных вообще нет...
Уважаемые коллеги - возим холодильники строго вертикально. НЕ ГОРИЗОНТАЛЬНО. Чуть помогу.Я разве что-то плохое о ситилинке написал? Я предупредил коллег, чтобы не вляпались так как я
мне до этого ситилинка несколько часов переть вообщекак мы тебе сочувствуем
те у кого Ситилинка нет вообще
И обязательно - на камеру!!!А плакать пробовал?
Рандом. Из 10 заказов из УР Пушкино пришла сим лишь в одном заказе.Народ, кто заказывал на ММ в последнее время, всем симки мегафона ставят в заказы? 8 симок в 15 заказах нашел. Промо с 3 бесплатными месяцами.
5 коробок с едой - и ни одной симки не положили....Народ, кто заказывал на ММ в последнее время, всем симки мегафона ставят в заказы? 8 симок в 15 заказах нашел. Промо с 3 бесплатными месяцами.
Не на стороне продавца, а реально-то при горизонтальном перемещении - смещается нагрузка на элементы........Я разве что-то плохое о ситилинке написал? Я предупредил коллег, чтобы не вляпались так как я
Я не понял просто почему они ставят, они появились в заказах недельной давности, еще едут заказы, будут или нет хз, может и еще придут.5 коробок с едой - и ни одной симки не положили....
Видимо рожей не вышел...
ну это по любому лучше, чем когда его нет совсеммне до этого ситилинка несколько часов переть вообще
Холодильник точно был разбит до меня. Но проверить конечно надо было. Кстати при мне грузили еще пару холодильников. Никто их не вскрывалНе на стороне продавца, а реально-то при горизонтальном перемещении - смещается нагрузка на элементы........
Как взять стиральную машину перевернуть сейчас на бок (ладно, что без упаковки) - верхняя панель же не предназначена для такой нагрузки....
так судя по всему кладут вместе с мобилками...Рандом. Из 10 заказов из УР Пушкино пришла сим лишь в одном заказе.
было бы лучше если бы я монитор мечты не упустил из-за сраного поиска мегмаракета, он в нем не отображался и поэтому я его упустил, надо было фильтр по цене ставить просто(((ну это по любому лучше, чем когда его нет совсем
Добавили к заказу с едой, с наушниками, с ещё всякой ерундой, ни одного телефона не было.так судя по всему кладут вместе с мобилками...
Сначала долго висел на подтверждении, потом стал готов к выдаче, через 2 суток пришел в аптеку- заказ не нашлиВообще нет заказа или он просто в процессе доставки?
Хочешь чтобы он еще и оскар получил?)И обязательно - на камеру!!!