Общее обсуждение МегаМаркет

Кстати, у многих давно темная тема и она на мипеде отличная. Но черный шрифт плохо читаем
Тёмная тема наверное даёт меньше нагрузки на глаза, расслабляет, но вот не понимаю, как вам удается всю жизнь читая чёрным по белому - переучить себя на обратное:no: У меня не получается.

Второй день не могу подключить сберпрайм, выдает ошибку. У всех так или только у меня?
IMG_0309.jpeg

Так же с Польза - готов к выдаче, пришло смс, но в аптеке заказа нет...
в пользу последнее время привозят только на следующий день после статуса можно забирать

Тёмная тема наверное даёт меньше нагрузки на глаза, расслабляет, но вот не понимаю, как вам удается всю жизнь читая чёрным по белому - переучить себя на обратное:no: У меня не получается.
Уже года два везде где можно темная тема. Пропала сухость глаз и прочие побочки.
На светлой я бы и пары страниц нигде не прочитал. Ну и на амоледах значительная экономия заряда.
Не понимаю как кто-то до сих пор светлой пользуется

Как победить ошибку в "Заправить авто"?
1711562313806.png

Коллеги, что занах?

1711562330814.png

В мегамаркете теперь нельзя удалить акк? На нескольких аккаунтах пытался удалить, но выдает ошибку и можно только отвязать Сбер ID, но и после этого тоже не дает удалить.

• Like
Реакции: Alex122 и Прелесть
Не понимаю как кто-то до сих пор светлой пользуется
Помни, вся мощь Джедая идет от его Силы.
Но осторожно. Агрессия, гнев, страх — темная сторона силы это.
Раз вступишься на темную тропу — навсегда она твою судьбу определит.

В мегамаркете теперь нельзя удалить акк? На нескольких аккаунтах пытался удалить, но выдает ошибку и можно только отвязать Сбер ID, но и после этого тоже не дает удалить.
Да, пока не удалить. Уже несколько дней проблема.

Нельзя.

• Like
Реакции: oleole
Нашёл на одном из аккаунтов ММ баннер с промиком другу на 1000р, самого промокода нет, походу выслали на придуманную почту в аккаунте.

Зарегил эту почту и через поддержку создал обращение что код не пришел. Кто-то делал так, будет толк ?

Зарегил эту почту и через поддержку создал обращение что код не пришел. Кто-то делал так, будет толк ?
они там бред отвечают, типа вознаграждение приходит через 14 дней после того как друг получит заказ... даже не вчитываются в проблему. Такое ощущение что отвечает бот

• Sad
  • Like
Реакции: Aristocratt и stas spb
  • Like
Реакции: Nikolai_34
На почту рефки для друзей так и не приходят до сих пор на новых аккаунтах ?

• Like
Реакции: Прелесть