Общее обсуждение МегаМаркет

Толку в них ноль, носки стирает стиралка, посуду моет посудомойка, даже еду плита готовит, только в сковородку все кинь.
Так бы ради пицки их держать и кормить, но и пицка оказывается золотая, только по большим праздникам когда не болит голова.))
А как же фантазии кулинарного искусства? Можно же полдня готовить то, что за десять минут съедаться будет. И при этом успевать совещание со всеми подругами по видеосвязи проводить

• Haha
Реакции: KiraBr
На Тинь мобайл норм коды доходят? Что-то ни рамблер, ни муму, ни мвидео не доходят

День добрый! А сейчас есть какие-нибудь промокоды мегамаркет на заказ от 20К (электроника)?

а консервы = значит не продукты
я к тому написал,что промо на них сработает любой
а насчет есть нечего до войны что-то не очень верится,во время войны ещё понятно,так и было...в деревне что потопал то и полопал

• Haha
Реакции: Прелесть
  • Like
Реакции: onikola666
А давно ли ММ меняет в одностороннем порядке "доставку по клику" на "курьерскую доставку" с 10:00 до 18:00?🤔

• Sad
Реакции: Прелесть
Толку в них ноль, носки стирает стиралка, посуду моет посудомойка, даже еду плита готовит, только в сковородку все кинь.
Так бы ради пицки их держать и кормить, но и пицка оказывается золотая, только по большим праздникам когда не болит голова.))
Ага. И полы моет тряпка.
Только вот чтобы стиралка сама стирала - туда надо одежду положить нужную, чтобы посудомойка мыла - посуду надо сложить и т.д

• Like
Реакции: vladkir и Herrera
А давно ли ММ меняет в одностороннем порядке "доставку по клику" на "курьерскую доставку" с 10:00 до 18:00?🤔
не смогли передать в даркстор и отдали на обычную доставку. классика

• Sad
Реакции: ZefFirka
Подскажите, почему 1/2 в еаптеке не применяется?

Вложения

• C2C94A72-2A0A-443E-B2BE-0727991D1AA3.jpeg
    C2C94A72-2A0A-443E-B2BE-0727991D1AA3.jpeg
    168,2 KB · Просмотры: 76
у всех такая хрень в суперах в ММ что постоянно доставка пропадает и товары каждый день тоже пропадают? или только у меня в городе
(из локальных магазинов, с гипермаркетами норм)

у всех такая хрень в суперах в ММ что постоянно доставка пропадает и товары каждый день тоже пропадают? или только у меня в городе
(из локальных магазинов, с гипермаркетами норм)
Все ушли в см за продуктами 🤣
В мм все на месте, по крайней мере у меня

началось всё с времён промика 2,5/3
тогда у меня больше половины доставок поменяли :(

Курьер без предварительного звонка приезжает?🙄
и так и так бывало
но чаще звонит = спрашивает

• Like
Реакции: HunT00110
А вам курьер перезванивал перед доставкой?
Да
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Хочется порадовать вас кое-чем выгодным — промокодами на товары, которые всегда нужны:

🟣 промокотики, чтобы получить скидку 2 000 рублей при заказе зоотоваров от 6 000 рублей.

Правила тут.

🟣 сблеском, чтобы получить скидку 600 рублей при заказе бытовой химии и товаров для гигиены от 2 000 рублей.

Правила тут.

🟣 kitf750, чтобы получить скидку 750 рублей при заказе техники Kitfort от 5 000 рублей.

Правила тут.

• Like
Реакции: StreKozа и Ilja.