-Dollar-
Король флуда
- Дней с нами
- 608
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 328
Чуть больше, чем них*я)Что я пропустил за 3 недели?
Последнее редактирование:
Чуть больше, чем них*я)Что я пропустил за 3 недели?
А как же фантазии кулинарного искусства? Можно же полдня готовить то, что за десять минут съедаться будет. И при этом успевать совещание со всеми подругами по видеосвязи проводитьТолку в них ноль, носки стирает стиралка, посуду моет посудомойка, даже еду плита готовит, только в сковородку все кинь.
Так бы ради пицки их держать и кормить, но и пицка оказывается золотая, только по большим праздникам когда не болит голова.))
я к тому написал,что промо на них сработает любойа консервы = значит не продукты
В игре можно получить на 2000 от 18000, если помучитьсяДень добрый! А сейчас есть какие-нибудь промокоды мегамаркет на заказ от 20К (электроника)?
Ага. И полы моет тряпка.Толку в них ноль, носки стирает стиралка, посуду моет посудомойка, даже еду плита готовит, только в сковородку все кинь.
Так бы ради пицки их держать и кормить, но и пицка оказывается золотая, только по большим праздникам когда не болит голова.))
точбка
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
бывало пару разА давно ли ММ меняет в одностороннем порядке "доставку по клику" на "курьерскую доставку" с 10:00 до 18:00?
не смогли передать в даркстор и отдали на обычную доставку. классикаА давно ли ММ меняет в одностороннем порядке "доставку по клику" на "курьерскую доставку" с 10:00 до 18:00?
Позвонит,все как обычноКурьер без предварительного звонка приезжает?
Все ушли в см за продуктамиу всех такая хрень в суперах в ММ что постоянно доставка пропадает и товары каждый день тоже пропадают? или только у меня в городе
(из локальных магазинов, с гипермаркетами норм)
началось всё с времён промика 2,5/3А давно ли ММ меняет в одностороннем порядке "доставку по клику" на "курьерскую доставку" с 10:00 до 18:00?
и так и так бывалоКурьер без предварительного звонка приезжает?
А вам курьер перезванивал перед доставкой?не смогли передать в даркстор и отдали на обычную доставку. классика
ДаА вам курьер перезванивал перед доставкой?
Не сработал на самовывозептека-доставка это сбермаркет. а сбермаркет в исключениях почти всех промо. на еаптеку-самовывоз может сработает пром