Ilja.
Король флуда
- Дней с нами
- 1.289
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 441
Такая же фигня. Но спалиться мог только "получать буду не я".на основу прилетел бан
Хотя основой давно уже не пользовался, спасибки копил - докопился.
Такая же фигня. Но спалиться мог только "получать буду не я".на основу прилетел бан
а это вообще зачем нужно?Такая же фигня. Но спалиться мог только "получать буду не я".
Нет не Мвидео.а это вообще зачем нужно?
Мвидео?
Хотя мне и там на по... отдавали на Абырвалг Борисовине
Тоже прилетел бан на старого обнуленыша. Может, и на другие, не знаю, не хочу симки переставлять или по аккам лазить. Предохранение было достойное, это вообще мой первый бан из почти сотни аккаунтов. Из необычного - несколько дней назад делала НР СМ (без бана) со списанием баллов, оплата курьеру.пошли смски с банами на обнуленышей
Такой пункт правил. Берёшь заказ и при курьере проверяешь. Если есть расхождение звонишь естественно с того номера с которого заказ и говоришь такие то позиции отсутствуют, курьер отметку внёс. Если он не может внести отметку отказываешься от всего заказа , он едет назад и ставит отмену на заказ. Как правило если ошибка то вернут довезут , если спиздили при доставке то получишь хуй.Жесть сделал сегодня заказ на 2100 через сбермаркет на 1500 было мясо его по дороге честно спиз... Ли пишу звоню в сбермаркет поддержку говорят всё проверили всё хорошо с вашим заказом позже звонит чел извиняется говорит в течении часа привезёт мол перепутали до сих пор жду первую часть заказа привезли в 14.00 кто-то с таким сталкивался??
это не продукты а консервына продукты не работает
это я грефу позвонил сказал чтобы у тебя курьеры съели заказ потому что ты мне дизлайк поставилЖесть сделал сегодня заказ на 2100 через сбермаркет на 1500 было мясо его по дороге честно спиз... Ли пишу звоню в сбермаркет поддержку говорят всё проверили всё хорошо с вашим заказом позже звонит чел извиняется говорит в течении часа привезёт мол перепутали до сих пор жду первую часть заказа привезли в 14.00 кто-то с таким сталкивался??
а зачем тебе 2\6 на еду,когда есть 1\2Едадил даёт промо 2\6 на первый.
Меняешь браузеры и ip адрес в интернете и берешь сколько надо промо.
У кого есть 1/2 ? У меня, например, нету. У тебя есть? Дай!а зачем тебе 2\6 на еду,когда есть 1\2
Пофиг на еду. В Сболе пусто. Я бы заюзал 1/2 тоже.Из Сбола 1/2 не работают на еду.
я имел ввиду сбермаркетовскийУ кого есть 1/2 ? У меня, например, нету. У тебя есть? Дай!
Мне сначала прислали видео утилизации курьером заказа, как он его сожрал(утилизировал), за мои деньги. После обещали что привезут с другим курьером, тот тоже видео прислал. Это фирма голодных гастарбайтеров за наши деньги. Сбермаркет очень мутная контора с массой непорядочных людейЖесть сделал сегодня заказ на 2100 через сбермаркет на 1500 было мясо его по дороге честно спиз... Ли пишу звоню в сбермаркет поддержку говорят всё проверили всё хорошо с вашим заказом позже звонит чел извиняется говорит в течении часа привезёт мол перепутали до сих пор жду первую часть заказа привезли в 14.00 кто-то с таким сталкивался??
курьеры тоже есть хотятМне сначала прислали видео утилизации курьером заказа, как он его сожрал(утилизировал), за мои деньги. После обещали что привезут с другим курьером, тот тоже видео прислал. Это фирма голодных гастарбайтеров за наши деньги. Сбермаркет очень мутная контора с массой непорядочных людей
курьеру после утилизации блокируют шоппер. Это конфликт-менеджер хочет есть обманывая всехкурьеры тоже есть хотят
Греф аккаунты всем банит. Хочет к Чубайсу убежатьЧто я пропустил за 3 недели?
тебе то в любом случае всё вернут,мне ни разу не попадались курьеры нечестные, я даже не особо проверял что в сумках,но всегда всё правильно,наверно потому что столица,здесь найобывать нерентабельно на жрачку...курьеру после утилизации блокируют шоппер. Это конфликт-менеджер хочет есть обманывая всех
У нас карусель из курьеров . Одного штрейкбрехера убирают, ставят другого и так по кругу для получения 8000 за трудоустройство. Не выйти на смену выходит дешевле нежели попасть на штраф или в блок влететьтебе то в любом случае всё вернут,мне ни разу не попадались курьеры нечестные, я даже не особо проверял что в сумках,но всегда всё правильно,наверно потому что столица,здесь найобывать нерентабельно на жрачку...
Зачем на еду. Едадил промо 2\6 на первый на электронику работает.а зачем тебе 2\6 на еду,когда есть 1\2
или он не на еду,а на электронику?