Algs
Бог флуда
- Дней с нами
- 244
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.914
5/5.05 Гусь хочет?Прислали 1/1.5 где не использовал 3/3.05
5/5.05 Гусь хочет?Прислали 1/1.5 где не использовал 3/3.05
А не рановато? Я про апрель, конечно, спрашивала… аааа… так у вас без покупок..уже пришли 500/1000 не одной покупки чистые акки, они че курят то.
Ну это понятно, что про апрель вопрос)я думаю если и придут, то уже в апреле
Тут 2 варианта: либо пришлют 3/3.05 снова, тогда я использую, либо пришлют чего получше, но маловероятно.5/5.05 Гусь хочет?
Вроде приходит на аккаунты с начала февраля сейчас, так что надо кажсую неделю новые аккуанты делатьЧто по прогнозам? Придут такие на мартовские новореги? А то у меня февральских не было
своя рефка 1000 сразу + 1000 балами спустя 14 днейжирный промик для новорега
для этих целей лучше всего подойдет моя рефка, свою юзать не камильфосвоя рефка 1000 сразу + 1000 балами спустя 14 дней
на один так же пришло, акк без заказов пока, недели полторы стоит как зареган.уже пришли 500/1000 не одной покупки чистые акки, они че курят то.
ДаЕсли промо с маской k211 уже заюзал на акке, 2й раз уже не сработает другой такой? Нужно s211 брать?
смотря что в заказе было, если мвидео или самовывоз то может и дольше ждать отменына др восстанавливается так же через час
вроде курьером)смотря что в заказе было, если мвидео или самовывоз то может и дольше ждать отмены
9/30 составной неделю назад на чистые присылалина один так же пришло, акк без заказов пока, недели полторы стоит как зареган.
Один заказ на акке?сегодня шлют кому чего?,мне 500/550 пришел на акк с заказом 2 дня назад