да, заправить авто прога в эплНа заправку без карты Сбера (неклиенту) спасибки можно как-то списать?
Добить до 10000 и применить весна25. Опоздал чуть, еще вчера можно было 3от10 заюзать (весна3)привет. монитор 9500 . Какой пром можно применить на повтор , чтобы и балы списать ?
1000/1500 на продукты+возможность заюзать без сберид+бесплатная доставка из самокатаможет что-то мимо проходит, а я не знаю? самокат минималка 1500. Или просто обеденное время?
на самокат они не работают. Ток что проверила1000/1500 на продукты+возможность заюзать без сберид+бесплатная доставка из самоката
Вроде он в исключениях был...на самокат они работают??
300 за покупку от 1700, а за 500 всего 100
По сбер id тоже захожу, но поддержка в чате пишет, что аккаунт по указанному номеру не найден, кидаю им скриншот с профиля, талдычат одно и тоже, не найден и всё.В одном акке тоже самое, по номеру тел. не зайти, только по сберИД.
Не приходятвторой день пытаюсь, не приходят
Что то не увидел, что условия лучше...
без добивок КОТИКИ 2000/8000привет. монитор 9500 . Какой пром можно применить на повтор , чтобы и балы списать ?
Прислали 1/1.5 где не использовал 3/3.05
Что по прогнозам? Придут такие на мартовские новореги? А то у меня февральских не было3/3.05
я думаю если и придут, то уже в апрелеЧто по прогнозам? Придут такие на мартовские новореги? А то у меня февральских не было
уже пришли 500/1000 не одной покупки чистые акки, они че курят то.Придут такие на мартовские новореги?