Wanderer64
Король флуда
- Дней с нами
- 1.586
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 309
да, у меня один заказ от 18 февраляОдин заказ на акке?
да, у меня один заказ от 18 февраляОдин заказ на акке?
да,забрал в билайне,вот не знаю тратить ли его,может пошлют получшеОдин заказ на акке?
держи стройда,забрал в билайне,вот не знаю тратить ли его,может пошлют получше
было...возвращал офисное кресло, правда не через отделение сбера, а через курьера....с продом списывались в чате напрямую/ скидывал фото заявления с указанием номера счета...деньги вернул после того принял возврат. P/S В правилах возврата к слову такой пункт естьКакой у вас опыт возврата товара в отеделение сбера? Я несколько раз возвращал, и всегда его совершали сразу после того как в сбере проверяли и принимали посылку. Но сейчас продаван пишет в комментах к заявке что якобы решение сможет принять после проверки товара. Было у кого такое? Возврат реально заморозят до того как этот чёрт товар не проверит?
Фильтр для воды возвращал Решение после возврата на склад продавца.Какой у вас опыт возврата товара в отеделение сбера? Я несколько раз возвращал, и всегда его совершали сразу после того как в сбере проверяли и принимали посылку. Но сейчас продаван пишет в комментах к заявке что якобы решение сможет принять после проверки товара. Было у кого такое? Возврат реально заморозят до того как этот чёрт товар не проверит?
Это с большим кешем?Походу вчерашние заказы с ситилинка стали отменять
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пришла СМСка "не сможем доставить", хотя заказ уже "готов к выдаче" был
сегодня шлют кому чего?,мне 500/550 пришел на акк с заказом 2 дня назад
Нет. Мегавыгода толькоКто в курсе, промо k152... из СБОЛа на Самокат срабатывают?
Всегда шлют в смс.Может кто знает, восстановил пром через поддержку, номер аккаунта левый, в поддержке сказали что пром ток в смс присылают. Его больше ни как не вытащить? На почту может
Это понятно. Типо вариантов нету его достать, если номера нету?Всегда шлют в смс.
Увы, нет.Это понятно. Типо вариантов нету его достать, если номера нету?
Выше комментатор не прав. Позвоните на ГЛ...мол тел потерял или недоступен по той или иной причине (ну и все такое)...пусть составят обращение и пришлют на почту.....причем можно указать и другой номер для смс...и другую почту. Делал так (получал восст. пром) почти в аналогичной ситуации. p.s. иногда принципиален чел. фактор...разные маринки принимают противоречивые решения....т.е. не получилось с одной...можно перезвонить попав на другую.Может кто знает, восстановил пром через поддержку, номер аккаунта левый, в поддержке сказали что пром ток в смс присылают. Его больше ни как не вытащить? На почту может
Спасибо. Ну я через поддержку просил 1 маринку, что бы составила обращение по поводу дублирования содержания ответа на обращение на почту. Она уперлась конкретно нет только смс и все. Сообщил ей что она не компетентный специалист и попросил другую маринкуВыше комментатор не прав. Позвоните на ГЛ...мол тел потерял или недоступен по той или иной причине (ну и все такое)...пусть составят обращение и пришлют на почту.....причем можно указать и другой номер для смс...и другую почту. Делал так (получал восст. пром) почти в аналогичной ситуации. p.s. иногда принципиален чел. фактор...разные маринки принимают противоречивые решения....т.е. не получилось с одной...можно перезвонить попав на другую.