kangier
Бог флуда
- Дней с нами
- 562
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 667
быт.техника и электроника такжеИсключение - супермаркет.
Вообще получается мусор,а не промобыт.техника и электроника также
ну не совсем...кому то надо постельное, посуда, одежда, бытовая химия....но в целом конечно жаль.Вообще получается мусор,а не промо
он же для новорегов вроде2от6 какой то рок дальше не помню
это стройка и ремонт)))Вот какого фига кондиционер это и не крупная, и не мелкая бытовая техника?
Ни мегамощность, ни промик не работают на него.
Какой ещё есть вариант? за 22к
мож адрес заглючил, переставлять пробовал?в мегамаркете 2 магазина из раздела суперов в которых я закупаюсь резко стали с абсолютно пустыми каталогами (0 товаров вообще), в СМ все нормально, че за издевательства.
неужели придется в СМ идти и тратить по тысяче(((
Мне и через 2 недели деньги не вернули, пришлось 3 раза обращения открывать, и по истечению третьей недели, ура, наконец появился чек о возврате. Причем когда суммы маленькие - никаких проблем, возвращаются автоматически сразу, а вот тут была большая сумма и решили зажать.Да, раньше курьеру отдавали, если не получил, но теперь не отдают, сразу отмену и назад. Деньги и бонусы вернут, конечно, только сроки у них хз теперь какие, порой тянут до последнего. А "последнее" у них сейчас - это через две недели после того, как товар к продавцу вернётся.
пробовал, и в инкогнито тоже, всё так же(мож адрес заглючил, переставлять пробовал?
Эти промокоды не на целые категории, а лишь на подборки товаров.Ни мегамощность, ни промик не работают на него.
У меня периодически отваливаются магазины типа дикси и магнита, то на день, то на неделю, наверное они как-то сами отключаются от мм, постоянно есть только тройка гиперов лента метро ашанg
пробовал, и в инкогнито тоже, всё так же(
при том с третьего магазина все нормально с доставкой (но там ассортимент всегда фиговый) хз что там за баги у них
А что за пухЕще немного пуха до 20 числа.