Общее обсуждение МегаМаркет

Три варианта.
1) если акк привязан к ИД и почта и пароль твои, то сам всё можешь (не торопясь).
2) если не 1, но помнишь ФИО, почту, д/р и старый номер телефона, то через поддержку (надо срочно).
3) если не 1, и не 2 , то пипец котёнку, ничего не сделаешь.
Там раньше, вроде на обычную доставку меняли, если не вызывал по клику, там номер получателя у меня доступен. А если не получу, то отменят заказ, бабки вернуться?

Там раньше, вроде на обычную доставку меняли, если не вызывал по клику, там номер получателя у меня доступен. А если не получу, то отменят заказ, бабки вернуться?
Да, раньше курьеру отдавали, если не получил, но теперь не отдают, сразу отмену и назад. Деньги и бонусы вернут, конечно, только сроки у них хз теперь какие, порой тянут до последнего. А "последнее" у них сейчас - это через две недели после того, как товар к продавцу вернётся.

Ребят. Четвертые сутки уже висит "продавец собирает товары". Сам мегамаркет Москва доставка почтой. Стоит отметить или как обычно зависло до прихода собственно на саму почту?
4 дня не самый большой срок, у меня и неделями собирали, ещё может затроить и после статуса "продавец собирает товары" сразу стутус "готово к выдаче" тоже было пару раз

Ребят. Четвертые сутки уже висит "продавец собирает товары". Сам мегамаркет Москва доставка почтой. Стоит отметить или как обычно зависло до прихода собственно на саму почту?
Обычное дело. У меня заказ от 12 числа только вчера отправили и другая доставка еще не отправлена, но, надеюсь, сегодня снизойдут.

А у нас дождиГ идёт. Панда,Козе,Диве -ШПАСИБОЧКИ, Пупса в Пупс,Залупан в Залупан, бля интереснТно?Я еду 20 в НН.ПОДЫХАЮ, но поеду.Грефф все оплатил,Аплодирую Лежа.Кто тама местный? Налью стакан за сберспасибы! ДиВа ты не тама?Но моя тётка поймёт, но есть варианты разрушения мозга Грефа Оскараносца....

Последний понедельник в Теле2, 1000/5000 на повтор: tl175hkbtil8
- ваш код для получения скидки 1000 рублей при заказе от 5000 рублей в Мегамаркете. Код действует только в понедельник 17.06.2024

400/1000 mmlw из смс на что работает?

а я по другому скажу , когда у тебя 3 монитора на столе , то по 24 д .. вполне достаточно ..
вот у меня 2 монитора , на них по 4 картинки с камер в курятнике , слижу за курицами , яйца считаю )))
и +1 монитор , 4 картинки , вокруг курятника , чтобы курам не кто спать не мешал , слежу ..)))
майнер чтоли?

• Wow
Реакции: Прелесть
В теле2 появился 1000/3000 на 1й заказ. Срок действия до 21.06.24
1718606496463.png